9 Tempat Nongkrong Bandung Outdoor yang Buka 24 Jam, Murah dan Cozy!

Kalian, sedang mencari tempat nongkrong Bandung yang menarik? Simak rekomendasinya di sini, yuk!

Bandung, merupakan salah satu kota yang tidak pernah mati alias selalu saja ada kehidupan sepanjang hari, dari pagi sampai pagi atau 24 jam non-stop.

Apalagi jika Kalian ingin bebas mengunjungi tempat nongkrong Bandung tanpa ada batasan waktu dan bisa dikunjungi kapanpun.

Di Bandung, Kalian bakal gampang sekali menemukan tempat-tempat tongkrongan yang buka 24 jam, murah, dan nyaman.

Apalagi kalau tempatnya outdoor, dijamin bikin gak mau pulang, betul, Guys?

Kalian bisa leluasa quality time bareng keluarga kesayangan.

9 Tempat Nongkrong Bandung Outdoor yang Buka 24 Jam, Murah dan Cozy!

Rekomendasi Tempat Nongkrong Bandung

Selain udaranya yang terasa sejuk, tempat nongkrong Bandung ini bisa dikunjungi untuk melepas penat.

Jika Kalian sedang berkunjung ke Bandung, berikut ini rekomendasi tempat nongkrong Bandung outdoor yang buka 24 jam.

1. 150 Coffee and Garden

Salah satu tempat nongkrong Bandung yang cozy adalah 150 Coffee Garden. Berlokasi di Jalan Sulaksana Nomor 50, tempat makan ini dekat kawasan Antapani.

Cafe bekas pabrik konfeksi ini disulap menjadi sebuah kafe dengan konsep rustic outdoor.

Meski berkonsep outdoor, 150 Coffee Garden juga punya area indoor lho, Kalian!

Bagian outdoor, kafe ini menawarkan suasana yang santai, sejuk, dan nyaman karena di sekitar tempat tersebut terdapat area hijau yang luas dan terdapat tanaman sehingga menambah suasana semakin segar.

Tempat ini sangat cocok untuk quality time bersama teman-teman, keluarga, maupun orang tersayang.

Selain duduk menggunakan meja dan bangku yang terbuat dari kayu, Kalian bisa pakai bean bag untuk duduk sambil ngopi cantik dan menikmati semilir angin yang sejuk.

150 Coffee and Garden ini memberikan suasana ngopi rasa piknik dengan pemandangan hijau yang menyegarkan mata.

Tempat ini rekomended bagi Kalian yang bosan dengan suasana perkotaan dan ingin healing sejenak.

Soal harga, Kalian tidak perlu cemas karena tempat ini memiliki beragam menu makanan dan minuman dengan harga mulai dari Rp10.000 hingga Rp28.000. Sangat pas di kantong bukan, Guys?

2. Teduh Coffee

Bandung terkenal dengan kesejukan dan keteduhannya. Kalau Kalian dan keluarga ingin kumpul bersama di tempat yang adem dan teduh, Teduh Coffee ini bisa jadi pilihan.

Sesuai namanya, konsep tempat nongkrong Bandung ini memang teduh sekali.

Dikelilingi pohon pinus yang rimbun, keteduhannya bikin hati adem dan tenang.

Lokasi Teduh Coffee ini berada di Jalan Pinus Raya, Soekarno Hatta.

Tidak hanya tempat yang menjadi daya tarik dan perhatian pengunjung, menunya pun tidak kalah menarik.

Teduh Coffee menyediakan berbagai macam minuman dan makanan seperti singkong goreng, cireng, dan dimsum.

Harga makanan dan minumannya relatif bersahabat, sekitar Rp10.000 hingga Rp30.000.

Akses menuju Teduh Coffee juga mudah dan banyak spot untuk foto!

3. Mimiti Coffee & Space

Tempat nongkrong Bandung yang satu ini diketahui menjadi favorit kawula muda di Bandung.

Dengan konsep outdoor yang minimalis dan instagrammable, Mimiti Coffee & Space tidak pernah sepi pengunjug.

Mimiti menawarkan dua area untuk nongkrong, indoor dan outdoor. Kawasan dalam ruangan dibuat minimalis dengan konsep ala rumah kaca.

Sementara untuk area outdoor sengaja dibikin lebih luas, dengan pohon-pohon rindang yang bikin teduh.

Di area outdoor, terdapat jejeran meja yang terbuat dari semen dan kursi kayu panjang. Sementara di area indoor, Mimiti menawarkan suasana yang lebih hangat.

Menu kopi di Mimiti ini cukup beragam. Mulai dari kopi hitam hingga latte bisa Kalian coba.

Selain menu kopi, ada pula menu minuman non-coffee dan aneka kue sebagai teman kumpul agar makin terasa seru.

Banyak spot yang bisa Kalian maksimalkan. Salah satunya adalah area outdoor dengan dinding abu-abu yang bagus jadi latar berpose.

Aktivitas ngopi bakal makin lengkap jika dibarengi swafoto.

Harganya juga terjangkau lho, Guys! Secangkir Espresso ditawarkan Rp20.000.

Sementara untuk racikan kopi lain ditawarkan sekitar Rp30.000 hingga Rp40.000 saja.

Lokasi Mimiti Coffee & Space ini ada di Jalan Sumur Bandung No. 14, Lb. Siliwangi, Kecamatan Coblong.

4. Kopi Anjis

Buat Kalian yang suka nongkrong di malam hari, Kopi Anjis bisa jadi pilihan.

Tempatnya yang luas dengan jejeran kursi yang cukup banyak, kafe ini mampu menampung puluhan pengunjung.

Oleh karena itu, tidak heran kalau Kopi Anjis ini selalu ramai pengunjung, apalagi di malam hari.

Tempat nongkrong Bandung satu ini jadi salah satu favorit karena lokasinya strategis dan dekat pusat kota.

Di kafe ini tersedia banyak menu camilan dan minuman kekinian yang sedang hits.

Untuk ruangannya, dibagi dalam area smoking dan non-smoking, jadi Kalian dan Si Kecil tidak perlu khawatir terkena asapnya.

Harga di Kopi Anjis pun sangat ramah di kantong, hanya berkisar Rp9.000 hingga Rp25.000 saja lho, Guys. Murah sekali, bukan?

Tertarik untuk mencoba? Kalian bisa datang ke Kopi Anjis yang ada di Jalan Bengawan Nomor 34, Cihapit, Kec. Bandung Wetan.

5. Warkop Modjok

Tempat nongkrong Bandung satu ini merupakan warung kopi dengan nuansa homey yang akan memberikan pengalaman berbeda untuk nongkrong santai Kalian.

Sesuai dengan namanya, Warkop Modjok benar-benar berlokasi di pojok jalan.

Meski sebenarnya berada dalam area perumahan, tempat ngopi ini menyuguhkan suasana sejuk dan adem dari pepohonan hijau.

Warkop Modjok memiliki konsep interior yang unik, yaitu vintage klasik.

Bangunan utamanya berupa rumah kayu dengan warna-warna pastel yang membuatnya tambah cantik.

Interiornya pun tidak kalah menarik. Beberapa barang-barang bekas (recycled) ditata sedemikian rupa, tapi tampak berkelas.

Warkop Modjok memiliki menu yang bervariasi, mulai dari camilan seperti cireng dan seblak, tempe mendoan serta beragam minuman.

Harganya pun cukup bersahabat mulai dari Rp10.000-an saja.

Jika Kalian penasaran ingin mencoba bisa mampir ke Warkop Modjok yang ada di Perumahan Pondok Hijau Indah, Jalan Pinus Raya Nomor 73B, Isola, Kecamatan Sukasari.

6. Garden Coffee 294

Tempat nongkrong Bandung yang satu ini wajib masuk ke dalam list Kalian.

Di Garden Coffee 294 ini Kalian akan merasakan sensasi nongkrong seperi di hutan.

Pasalnya, kafenya di kelilingi oleh banyak pohon sehingga berasa di tengah hutan.

Hembusan angin serta suara jangkrik di malam hari menjadi hiburan tersendiri.

Garden Coffee ini terletak di sebuah kawasan kebun dengan tanaman hijau di sekelilingnya, yakni tepatnya di Jalan Ir. H. Djuanda No. 294.

Buka dari jam 3 sore hingga tengah malam,Kalian bisa menikmati beragam kopi yang menggugah selera.

Sebagian besar menunya menggunakan kopi khas Jawa Barat yang nendang di lidah.

Menyuruput kopi tanpa camilan terasa ada yang kurang. Di Garden Coffee ada banyak camilan yang enak dan bikin ketagihan.

Salah satu menu favoritnya adalah fish and chips yang kejunya melimpah.

Untuk harga semua menu di café ini cukup terjangkau, yakni antara Rp15.000-Rp27.000.

7. Nara Park

Kalian ingin tempat nongkrong Bandung dengan konsep taman? Nara Park adalah jawabannya!

Nara Parak berlokasi di Jalan Rancabentang No. 28, Ciumbuleuit, Cidadap, Bandung.

Nara Park memiliki area yang sangat luas. Tidak hanya untuk nongkrong saja, Nara Park juga bisa jadi pilihan tempat kumpul keluarga.

Di Nara Park Si Kecil bisa bebas berlarian ke sana ke mari, Guys. Cocok untuk Si Kecil yang sedang aktif berekplorasi.

Selain nyaman, Nara Park ini juga menyuguhkan udara khas Bandung yang sejuk dan menenangkan.

Tempat ini cocok untuk kamu yang mencari tempat untuk menikmati kebersamaan dan momen tak terlupakan bersama keluarga, pasangan, dan sahabat.

Kalian bisa menikmati suasana romantis, menikmati kuliner, serta hangout dalam nuansa alam yang hangat dan indah.

8. Taman Kardus

Tempat nongkrong Bandung ini unik banget lho, Guys!

Karena furniture yang ada di cafe Taman Kardus ini dirancang dari kardus semua.

Tempat nongkrong yang berada di Jalan Sersan Bajuri 102, Cihideung, Lembang ini juga mengusung konsep serba kardus yang jarang ditemukan di tempat lain.

Meski terdengar aneh, taman yang sekaligus dijadikan cafe ini tampak sangat artsy.

Ornamen yang ditempel di dinding, kursi, dan meja makan semua terbuat dari karton berwarna cokelat.

Tapi tenang Kalian, kardus ini bertipe AA yang bisa menahan beban hingga 300 kg. Unik, bukan?

Taman Kardus menawarkan konsep semi outdoor dan indoor yang bikin betah.

Jika Kalian memilih duduk di outdoor, Kalian akan dimanjakan dengan pepohonan pinus yang rindang dan menyejukan.

Tempat duduknya juga lesehan dan menggunakan bean bag, nongkrong sambil santai menikmati angin semilir dan segelas kopi panas pasti bikin Kalian nggak mau pulang.

Nongkrong bersama keluarga akan lebih nyaman, asik, dan cozy sekali! Apalagi harga menu di Taman Kardus ini cukup bersahabat, mulai dari Rp5.000-Rp85.000.

Baca Juga:8 Rekomendasi Tempat Nongkrong di Bintaro yang Asik dan Cozy

9. Bober Cafe

Bober Cafe merupakan salah satu tempat nongkrong bandung yang beralamat di Jalan R.E Martadinata No 123.

Lokasinya strategis karena berada di pusat kawasan wisata belanja Bandung.

Sudah ada sejak 2005, kafe yang satu ini dikenal dengan cafe yang memiliki tempat nongkrong asik dan nyaman.

Tempat nongkrong ini buka 24 jam, cocok untuk berkumpul bersama teman atau keluarga.

Tempat nongkrong 24 jam di Bandung ini memiliki WiFi gratis, live music setiap malam, buka setiap saat, dan harganya murah.

Pilihan menu di Bober Cafe ini cukup beragam, beberapa menu andalannya yaitu tempe mendoan, cilok, risoles, cream soup, nasi goreng, pizza, hingga sop buntut kuah atau bakar.

Untuk minumannya, ada kopi, milk shake, dan susu segar.

Bober cafe juga sering dijadikan lokasi ulang tahun atau pagelaran lainnya, menjadikan kafe satu ini jadi pilihan terbaik untuk segala acara.

Itulah beberapa rekomendasi tempat nongkrong Bandung yang bisa Kalian kunjungi.

Jadi, tempat nongkrong mana yang ingin Kalian kunjungi? Biar gak penasaran, yuk segera kunjungi akhir pekan ini, Guys!

8 Rekomendasi Tempat Nongkrong di Bintaro yang Asik dan Cozy

Bintaro, sebuah kawasan di selatan Jakarta yang menawarkan berbagai fasilitas seperti taman kota hingga aneka tempat untuk memanjakan lidah. Disini, kamu dapat menemukan berbagai destinasi kuliner yang lezat dan harganya nyaman di kantong. Berikut ini adalah rekomendasi 8 tempat nongkrong di Bintaro yang enak dan harus kamu coba. Cocok deh untuk tempat hangoutmu bersama teman-teman dan keluarga!

Lot 9

Ketika hunting tempat nongkrong, biasanya apa nih yang kamu cari? Pasti yang menyajikan cita rasa makanan lezat dan, tentunya dekorasi insta-worthy serta tidak lupa juga comfy alias nyaman. Nah, ada tempat nongkrong di Bintaro yang memenuhi kriteria tersebut nih namanya Lot 9.

Menu makanan yang ditawarkan oleh Lot 9 merupakan sajian khas Indonesia. Kamu harus banget nih nyobain aneka satenya, baik sate ayam atau sate kulit semua sama-sama enak! Sate adalah sajian khas dari Indonesia. Istimewanya, sate yang disajikan oleh Lot 9 ini melalui proses perendaman daging dalam bumbu atau yang dinamakan proses marinasi, sebelum dibuat menjadi sate dan dimasak. Yuk, langsung aja kunjungi Lot 9 Bintaro di Jalan Arteri Bintaro No. 78, Bintaro Sektor 9, Pondok Aren, Tangerang.

Pigeonhole Coffee

Pigeonhole Coffee adalah tempat nongkrong di Bintaro yang memiliki menu spesial bernama Ice White Jamocha. Tempat ngopi ini memiliki bentuk semi glass house yang unik dan didominasi warna coklat. Istimewanya, kamu juga bisa bertanya sepuasnya ke barista disini untuk mendapat pengetahuan mengenai kopi yang Pigeonhole gunakan sekaligus nongkrong bersama teman-teman.

Wah, seru sekali ya! Salah satu menu favorit disini adalah Smores Latte, kombinasi susu dan kopi dengan tekstur lembut. Ditemani kudapan seperti Chicken Pie dan Lemon Cake yang lezat, cocok nih sebagai kudapan saat nongkrong bersama teman-teman! Pigeonhole Coffee lokasinya ada di Jalan Merpati II No. 20, BintaroSektor 1, Bintaro, Jakarta

Kebun Ide

Memasuki area Kebun Ide, kamu akan merasa sedang piknik. Kebun Ide memiliki halaman hijau yang sangat luas serta area indoor yang nyaman banget. Kamu bisa bersantai di area terbuka yang hijau dan asri, ditemani secangkir kopi atau gelato yang lembut. Penasaran? Cek langsung ke Jalan Arteri Bintaro Sektor 9 No 78, Pondok Aren, Tangerang.

Tempat nongkrong di Bintaro ini menawarkan gelato bercita rasa sangat alami. Rasa spekulas misalnya, saat mencicipinya, kamu merasa seolah sedang benar-benar mengunyah biskuit rasa spekulas yang kaya rempah. Kamu bisa mencicipi tiga varian rasa dalam satu cup dengan harga Rp 42.000. Rasa gelato favorit di Kebun Ide tuh ada rasa Peanut Butter, Matcha, dan Kale Yoghurt.

Yamalu

Ada tempat nongkrong di Bintaro nih yang menawarkan sajian kopi dan menu-menu makanan terbaik dan bernuansa artsy banget, nih yaitu Yamalu. Memasuki area Yamalu, kamu akan merasa sedang piknik. Yamalu memiliki halaman hijau yang sangat luas serta area indoor yang nyaman banget. Kamu bisa duduk di area outdoor atau indoor tempat makan ini.

Untuk urusan main course, Yamalu juga menyajikan berbagai sajian makanan lezat nih. Semua makanan yang diolah pakai butter pasti terlihat lebih menarik berkali-kali lipat, baik itu dalam segi rasa atau penampilan. Termasuk menu Butter Rice Chicken (Rp. 65.000) di Yamalu yang terasa sangat gurih dan creamy. Kenikmatannya tidak perlu dipertanyakan, sukses membuat kamu ngiler pada tatapan pertama dan tidak bisa berhenti mengunyah sejak suapan pertama. Lokasi Yamalu ada di Jalan Deplu Raya No.16, Bintaro, Jakarta Selatan.

MAE Coffee & Eatery

Tempat nongkrong instagramable memang sedang digemari akhir-akhir ini! Dekorasi yang mencuri hati, kian menambah semarak untuk berlama-lama menghabiskan waktu. Terlebih dapat pula diabadikan dalam foto, bukan? Kalau anak sekarang alias anak jaman now menyebutnya foto-foto untuk ‘keperluan konten’ yang nantinya mejeng di insta story atau feeds Instagram. Interior Mae Coffee & Eatery didominasi dengan permainan warna pink, biru dan putih yang notabene adalah warna favorit foto OOTD.

Creamy Angel Hair (Rp. 48.000) memberikan cita rasa keju yang kuat dalam pasta. Nah, kalau kamu suka pasta yang creamy, jangan sampai lewatkan pasta ini! Sauce carbonara terasa banget dan gurih. Lezat banget, carbonaranya lezat dan gurihnya juga pas. Perpaduan antara ham, pasta dan saus carbonara menghasilkan rasa yang tak terlupakan. Porsinya juga besar, lho! Tempat nongkrong di Bintaro ini berlokasi di Jalan Elang Blok HF 1 No. 9, Pondok Aren, Tangerang.

Routine Coffee & Eatery

Sebagian besar menu di tempat nongkrong di Bintaro ini adalah breakfast western. Jadi yang diunggulkan adalah menu-menu all day breakfast. Memiliki nuansa yang lebih fresh dan intimate sehingga para pengunjung bisa nongkrong dengan leluasa. Bukan hanya interiornya saja yang mencuri perhatian. Routine Coffee & Eatery bisa kamu temukan di Jalan Wahid Hasyim, Blok FG 14, No. 42, Bintaro Sektor 7.

Kamu harus mencoba savory dish favorit di Routine Coffee & Eatery nih, yaitu Croque Monsieur (Rp. 64.000). Menu ini merupakan toast bread dengan isian daging ham dan telur yang kemudian dibaluri dengan melted cheese. Menu ini adalah perpaduan antara limpahan melted cheese yang banyak di atas rotinya. Rasa melted cheese-nya sendiri tidak terlalu kuat, sehingga rasanya secara keseluruhan tidak sampai menimbulkan rasa mahteh alias too much.

Kopi Manyar

Coffee shop sudah menjadi gaya hidup bagi para milenial untuk menunjang pekerjaan mereka karena banyak tempat ngopi yang sudah dilengkapi dengan WIFI gratis dan tempat yang nyaman. Kopi Manyar cocok untuk kamu yang ingin meeting karena suasananya yang tenang, atau sekedar menghabisi quality time dengan berbincang bersama kolega. Untuk mengerjakan tugas juga cocok, lho karena ada fasilitas free WIFI. Wih, lengkap abis!

Kamu juga bisa menikmati main course andalan mereka seperti Mie Manyar (Rp. 55.000) yang mirip-mirip dengan spaghetti aglio olio, dibumbui bawang putih dengan topping udang segar. Nah, untuk melengkapi waktu bersantai-mu, kamu bisa memesan Eigna x Kopi Manyar (Rp. 40.000) yang berisi kripik tortilla ala nachos dengan saus salsa dan ayam bumbu serai. Wuih, mantap! Yuk langsung aja kunjungi tempat nongkrong di Bintaro ini di Jalan Bintaro Raya Tengah No. 14, Ciputat Timur, Tangerang.

The People’s Cafe

Nah, ada tempat nongkrong unik nih Bintaro XChange Mall yang menawarkan sajian menu khas Indonesia hingga western food terbaik dan bernuansa artsy banget, namanya The People’s Cafe. Tidak hanya asik untuk nongkrong, varian makanannya lengkap. Lokasinya ada di pusat perbelanjaan, berbeda dengan rekomendasi tempat nongkrong sebelumnya. Bisa jadi destinasi untuk persinggahan setelah lelah memutari mall.

Menu dengan rasa telur asin alias salted egg sepertinya memang selalu hype dan menjadi idaman, ya. The People’s Cafe juga punya menu dengan rasa hits ini, lho namanya Salted Egg Chicken (Rp. 50.000). Jangan lupa untuk memesan menu salted egg chicken-nya, ya. Soalnya ayamnya super empuk dan luarnya punya kegaringan yang pas. The People’s Cafe ada di lantai lower ground, Bintaro X Change Mall.

15 Tempat Nongkrong di Jakarta Selatan, Hits & Murah Meriah

15 Tempat Nongkrong di Jakarta Selatan, Hits & Murah Meriah

Jakarta Selatan termasuk kawasan elit di mana ada banyak tempat untuk bersenang-senang. Namun, jika kamu bingung dan ingin mencari tempat nongkrong di Jakarta Selatan dengan budget low-key, Kuliner Kota sudah menyiapkan ulasannya spesial untukmu. Yuk, simak langsung selengkapnya di bawah ini.

15 Tempat Nongkrong di Jakarta Selatan yang Cozy & Aman Di Kantong!

Berikut adalah berbagai rekomendasi tempat nongkrong di Jakarta Selatan murah meriah dan instagramable abis. Sekali berkunjung ke sana, dijamin deh kamu pasti betah!

1. Comic Cafe Tebet

Bisa dibilang tempat nongkrong di Jakarta Selatan yang satu ini adalah surganya para pecinta komik. Dari namanya saja sudah terlihat, bukan? Comic Cafe, di sini kamu akan menemukan berbagai dekorasi yang berhubungan dengan komik, khususnya komik superhero ala Marvel.

Selain bisa berfoto-foto ria dengan background superhero kece, cafe ini juga menyajikan berbagai makanan menarik. Mau camilan ala western? Atau justru mau makanan berat khas Nusantara? Tenang, semuanya tersedia di sini. Kamu hanya perlu menyiapkan budget sekitar Rp25.000-Rp65.000 untuk makanan dan Rp10.000-Rp36,000 untuk minuman.

Tempat nongkrong di Jakarta Selatan murah meriah ini buka pada hari Minggu sampai Kamis mulai pukul 11.00-23.30 WIB. Sedangkan, untuk hari Jumat dan Sabtu cafe ini buka lebih lama, yaitu pukul 11.00-00.30 WIB. Lokasi dari Comic Cafe sendiri berada di Jl. Tebet Raya No.53D, Tebet Timur, Kec. Tebet.

2. Warung Nagih

Dengan konsep semi outdoor, Warung Nagih hadir sebagai salah satu tempat nongkrong di Jakarta Selatan yang super cozy. Nuansa di sini sangat pas untuk kamu yang suka berlama-lama nongkrong bersama teman. Bukan hanya itu, makanan yang ditawarkan juga semuanya aman di kantong.

Kamu tinggal memilih ingin camilan ringan, seperti dimsum, roti bakar, dan roti maryam. Atau makanan berat, seperti pasta, nasi gule, dan nasi goreng. Semuanya ditawarkan mulai dari harga Rp8.000-Rp.33.000 saja.

Untuk berkunjung ke Warung Nagih, kamu bisa datang ke Jalan Kapten Tendean No.41 2, RT.2/RW.3, Kuningan Barat, Kec. Mampang Prapatan. Tempat ini buka setiap hari mulai sore pukul 16.30-01.30 WIB.

3. Caribou Coffee

Tempat nongkrong di Jakarta Selatan yang instagramable ini terletak di Cilandak Town Square – Ground Floor, Jalan T.B. Simatupang Kav. 17, Cilandak Barat. Jam operasionalnya cukup lama, yaitu mulai pukul 06.00-00.00 WIB untuk Minggu-Kamis dan 06.00-02.00 WIB untuk Jumat-Sabtu.

Masuk ke dalam kedai kopi modern ini, kamu akan disambut dengan nuansa Amerika yang kental. Belum lagi interiornya yang didominasi oleh kayu berhasil membuat suasana menjadi lebih homey. Caribou Coffee juga sangat cocok untuk kalian yang ingin nongkrong sekaligus nugas. Itu karena tersedianya akses wifi yang mudah dan cepat.

Jika berkunjung ke sini, kamu wajib untuk mencoba Turtle Mocha yang merupakan signature drink dari Caribou Coffee. Sedangkan untuk makanan, tempat ini lebih banyak menawarkan camilan serta makanan berat khas western. Tapi tenang, harganya masih terbilang murah kok, hanya berkisar Rp10.000-Rp58.000 saja. Worth it, kan?

4. Cafe Shirokuma

Rekomendasi tempat nongkrong di Jakarta Selatan selanjutnya adalah Cafe Shirokuma. Cafe ini terbilang sangat nyentrik, keseluruhan konsepnya diusung dengan gaya khas Jepang yang playful dan kawaii.

Yang paling unik adalah penyajian dessert-nya yang dibuat semenarik mungkin dengan menambahkan karakter Gudetama, si telur imut yang pemalas. Bukan hanya dessert, di sini kamu juga bisa menikmati berbagai hidangan utama dan minuman ala Jepang. Semuanya dibanderol dengan harga mulai Rp15.000 hingga Rp90.000 per item.

Cafe Shirokuma yang berada di Jakarta Selatan berlokasi di Jalan Raya Casablanca No.88, RT.16/RW.5, Menteng Dalam, Kec. Tebet. Kamu bisa berkunjung ke sini setiap hari mulai pukul 10.00-22.00 WIB.

5. Crematology Coffee Roaster

Cafe bergaya modern klasik ini mempunyai suasana yang sangat nyaman dan tenang. Tak heran, banyak orang yang sengaja berkunjung ke sini hanya untuk berbincang santai bersama teman atau mengerjakan tugas. Crematology juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang diperuntukan untuk semua kalangan, seperti area indoor, outdoor, dan smoking area.

Terletak di Jalan Suryo Senopati No. 25, RT.3/RW.6, Rawa Barat, Kec. Kebayoran Baru, cafe ini buka setiap hari mulai pukul 07.30-22.00 WIB. Untuk teman nongkrong, kamu juga bisa memesan minuman dan makanan andalan, seperti Es Kopi Manja dan Crematology’s Burger. Semua harga menu di sini berkisar antara Rp28.000-Rp118.000.

6. Mamma Rosy

Sedang mencari restoran Italia yang lezat dan pricey? Kalau begitu, Mamma Rosy bisa menjadi pilihan yang tepat untukmu. Tempatnya sangat nyaman dan memiliki konsep Eropa Klasik yang khas. Menu yang ditawarkan di sini pun lengkap, semuanya dibuat dengan cita rasa Italia yang kental. Dijamin deh kamu gak bakal kecewa!

Tempat nongkrong di Jakarta Selatan yang instagramable ini buka setiap hari mulai pukul 11.00-21.00 WIB. Kamu juga bisa melakukan reservasi terlebih dahulu untuk mengamankan tempat, lho. Lokasinya sendiri berada di Jalan Kemang Raya No. 58, RT.8/RW.2, Bangka, Kec. Mampang Prapatan. Yuk, buruan mampir!

7. Anomali Coffee Senopati

Memiliki tempat yang cukup luas, Anomali Coffee di Senopati asyik banget nih untuk kamu jadikan sebagai tempat nongkrong di Jakarta Selatan murah meriah yang santai dan tenang. Area outdoor di sini juga terbilang recommended buat kalian yang suka tempat bernuansa semi industrial klasik.

Variasi menu di Anomali Coffee juga tidak main-main, semuanya lengkap mulai dari menu sarapan, makan siang, hingga makan malam. Ada juga berbagai camilan lezat, baik yang bergaya lokal maupun western.

Tidak perlu khawatir masalah budget, harga yang ditawarkan di sini masih terbilang murah meriah, kok. Kamu cukup menyiapkan sekitar Rp15.000-Rp70.000 untuk per itemnya. Jadi, tertarik berkunjung ke sini? Langsung saja pergi ke Jalan Senopati Raya No.19, Senayan, Kec. Kebayoran Baru pada pukul 07.00-21.00 WIB setiap harinya.

8. Lucky Cat Coffee & Kitchen

Sebelum pandemi, Lucky Cat Coffee & Kitchen termasuk salah satu tempat nongkrong di Jakarta Selatan 24 jam yang terfavorit. Itu karena tempatnya luas, dekat Mall Kuningan, dan super cozy. Bukan hanya untuk kaula muda, ternyata tempat ini juga cocok untuk dikunjungi bersama keluarga mengingat baik menu dan interiornya yang sangat child friendly.

Lucky Cat Coffee & Kitchen buka setiap hari mulai pukul 07.00-21.00 WIB. Lokasi persisnya terletak di area Parkir Selatan Plaza Festival, Jalan H. R. Rasuna Said No. C22, Karet Kuningan.

Masalah menu, di sini kamu akan dimanjakan dengan banyaknya pilihan. Mulai dari menu lokal, western, dan bahkan asian. Harganya pun bervariasi dan sebagian besar relatif mulai. Siapkan saja budget sekitar Rp25.000-Rp120.000 untuk satu menunya.

9. Happiness Kitchen & Coffee Jagakarsa

Sangat kamu berkunjung ke sini, kamu akan merasakan sensasi cafe yang sangat artistik dan nyentrik. Beberapa penggunaan warna pada interior tempat ini terasa begitu mencolok dan menghidupkan suasana, belum lagi dekorasi muralnya yang tidak kalah indah. Pokoknya ini tempat nongkrong di Jakarta Selatan yang instagramable abis, deh!

Salah satu ciri khas dari Happiness Kitchen adalah penggunaan mangkok dan sendoknya yang terbuat dari kayu. Hal ini sukses menambah kesan nyentrik yang harus dirasakan oleh warga Jakarta sekali-kali.

Makanan di cafe ini dibanderol dengan harga antara Rp22.000-Rp60.000. Sedangkan, minumannya mulai dari Rp22.000-Rp48.000 saja. Datanglah ke Happiness Kitchen pada pukul 10.00-22.00 WIB di hari Senin-Jumat dan pukul 08.00-22.00 WIB di hari Sabtu-Minggu. Untuk lokasinya, cafe ini berada di Jalan Moh. Kahfi 1 No.36 A, Ciganjur, Kec. Jagakarsa.

10. One Fifteenth Coffee

One Fifteenth Coffee adalah tempat nongkrong di Jakarta Selatan yang super kekinian. Mengusung tema industrial modern, cafe ini menyuguhkan suasana yang chic sekaligus raw secara bersamaan. Ada banyak spot yang cocok untuk kamu berfoto.

Bukan hanya menjadi tempat nongkrong, One Fifteenth Coffee juga nyaman untuk kamu jadikan markas saat nugas. Di setiap mejanya terdapat colokan listrik dan akses Wifi di sini pun terbilang bagus.

Untuk menemanimu nongkrong atau nugas, pastikan juga kamu memesan berbagai minuman dan makanan menarik yang ada di sini. Makanannya cenderung bergaya western, seperti Egg Benedict, Ricotta, dan Toast. Sedangkan minumannya justru sebaliknya, di sini kamu bisa menemukan minuman lokal seperti wedang dan jamu. Menarik, bukan?

Ayo, segera kunjungi tempat yang berlokasi di Jalan Gandaria 1 No.63, Kramat Pela, Kec. Kebayoran Baru ini. Jam operasionalnya dimulai pada pukul 07.00 hingga 21.00 WIB setiap hari.

11. Trafique Coffee

Kedai kopi modern ini mempunyai interior yang didominasi oleh nuansa warna putih. Hal ini berhasil menambah kesan chic and clean yang akan terlihat sangat bagus jika difoto. Meski begitu, kamu juga masih bisa merasakan unsur industrialisnya lewat penambahan beberapa elemen ikonik. Intinya, tempat ini kece banget deh!

Trafique Coffee juga mempunyai beberapa minuman khas dengan cita rasa unik, seperti Es Kopi Getuk dan Cream Blue.Harganya pun relatif terjangkau lho, Sobat Kuliner. Kamu cukup merogoh kocek antara Rp23.000-Rp40.000 saja.

Tempat nongkrong di Jakarta Selatan murah meriah ini buka mulai pukul 12.00-19.00 WIB setiap harinya. Buat kamu yang ingin nongkrong-nongkrong cantik di sini, bisa langsung datang ke Jalan Hang Tuah Raya No. 9, RT.2/RW.6, Gunung, Kec. Kebayoran Baru. Jangan lupa siapkan kamera, ya!

12. Pochajjang Korean BBQ Gandaria

Para pecinta Korea, mana suaranya? Rekomendasi tempat nongkrong di Jakarta Selatan yang instagramable kali ini jatuh kepada Pochajjang Korean BBQ. Di sini kamu bisa menikmati sajian all you can eat ala BBQ di pinggir jalan Korea. Serasa sedang berada di drama Korea, bukan?

Tarif sekali makan di Pochajjang Korean BBQ ini juga sangat murah, yaitu hanya Rp90.000 saja. Dengan harga segitu kamu juga sudah mendapat menu tambahan lain, seperti japchae, karage, pancake, dan lemon tea. Jika belum puas dengan jenis daging biasa, kamu bisa menambah Rp30.000 lagi untuk mendapat paket dengan daging wagyu premium.

Yang sudah tidak sabar ingin berkunjung ke sini, catat dulu alamatnya yang berada di Jalan Gandaria 1 No. 20, RT.1/RW.10, Kramat Pela, Kec. Kebayoran Baru. Jam operasionalnya mulai pukul 11.00-23.00 WIB setiap hari.

13. Fillmore Coffee

Meski tidak terlalu besar, Fillmore Coffee menawarkan suasana yang sangat cozy dan siap membuatmu betah berlama-lama di dalamnya. Interiornya bisa dibilang simpel namun keren. Makanan di sini pun kebanyakan bergaya Eropa. Tapi, soal harga tetap sesuai dengan kantong lokal, kok.

Tempat nongkrong di Jakarta Selatan ini persisnya terletak di Jalan H. Sidik No.7, RT.4/RW.6, Kuningan. Kamu bisa datang pada hari Senin-Kamis mulai pukul 08.00-21.00 WIB. Sedangkan, hari Jumat dan Minggu tutup lebih awal, yaitu pukul 19.00 WIB, dan pada hari Sabtu buka lebih siang mulai pukul 10.00 WIB.

14. Kedai Kopi 89

Kedai Kopi 89 atau Eighty Nine Eatery juga layak banget nih kamu kunjungi untuk nongkrong. Terletak di Jalan Kemang Raya No.89, RT.2/RW.2, Bangka, Kec. Mampang Prapatan, tempat ini buka setiap hari mulai pukul 10.00-00.00 WIB.

Tempat nongkrong di Jakarta Selatan ini terkenal karena kelezatan dari signature coffee-nya, yaitu Coffee Hazelnut. Makanan yang ada di sini pun sangat bervariatif. Kamu bisa memilih mulai dari aneka olahan seafood, beef, ataupun ayam. Semuanya dibanderol dengan harga berkisar Rp32.000-Rp145.000.

15. Hause Rooftop

Mau nongkrong sambil menikmati taman di atas rooftop? Nah, pas banget nih, kamu bisa berkunjung ke Hause Rooftop. Cafe ini cozy sekaligus estetik banget, bayangkan saja kamu bisa makan sambil memanjakan mata dengan berbagai tanaman hijau di sekitarmu. Bukan hanya itu, lokasinya yang berada di tengah kota juga membuatmu langsung terekspos dengan pemandangan gedung-gedung tinggi yang instagramable.

Tempat nongkrong di Jakarta Selatan outdoor ini juga menyediakan berbagai menu menarik. Di sini terdapat juga pilihan minuman alkohol yang lengkap, kamu bisa memesannya per gelas ataupun botol. Siapkan saja kocek berkisar Rp35.000-Rp265.000 untuk setiap makanan dan minumannya.

Buka mulai pukul 10.00-22.00 WIB setiap hari, Hause Rooftop terletak di Tower 2 MD Place, Jl. Setia Budi Selatan No. 7, Kuningan.

Itulah beberapa rekomendasi tempat nongkrong di Jakarta Selatan murah meriah dan dijamin bikin betah. Pokoknya, kamu wajib deh coba berkunjung ke semua tempat atas karena masing-masing tempatnya punya keunikan dan sensasinya tersendiri. Jangan lupa juga untuk ajak teman dan kerabat agar momen berfotomu bisa lebih seru, ya!

Tempat Nongkrong Seru di Tangerang Selatan

Tempat Nongkrong Seru di Tangerang Selatan

Tempat Nongkrong Seru di Tangerang Selatan – Anak Tangsel biasanya harus menggunakan effort lebih banyak untuk mendapatkan tempat nongkrong yang asyik dibanding anak Jaksel. Karena sebagai warga pinggiran Jaksel, kamu perlu beranjak ke daerah Kemang, Cipete, Cilandak, atau Blok M dulu supaya punya banyak pilihan tempat nongkrong, bukan? Padahal, sebenarnya banyak tempat nongkrong yang nyaman di sekitar Tangsel ini.

Tempat Nongkrong Seru di Tangerang Selatan

 

Morethana Mini Library & Coffee
Morethana Mini Library & Coffee ini bukan bisa menjadi tempat tongkrongan Slot Online biasa dan tempat kopi yang nikmat. Lebih dari itu, kamu sendiri bisa duduk santai sambil ngopi dan baca buku. Ini adalah café yang punya konsep layaknya perpustakaan. Suasana inilah yang pastinya akan membuatmu merasa lagi ngopi dan bersantai di rumah. Di sini, kamu juga bisa memesan lasagna mini dengan cita rasa cheesy dan creamy. Cocok juga bagimu untuk membuat perasaan semakin nyaman untuk berlama-lama dikarenakan dia enggan pulang ke rumah.

Routine Coffee & Eatery
Ketika kamu tinggal di sekitar Bintaro, kamu sendiri wajib merasakan Routine Coffee & Eatery. Memang di Bintaro https://www.hushhostelistanbul.com/ ini sendiri banyak kare keren, akan tetapi tidak banyak kafe juga yang menawarkan ketenangan. Nah, dalam suasana kafe di Sektor 7 bintaro ini, kalian semua bisa membuat semua pengunjung merasa tenang. Selain itu juga sangat cocok untuk menjadi tempat kerja atau mengerjakan suatu tugas. kafe ini sendiri juga punya menu makanan berat yang lezat seperti Ikan Dori Sambal Matah atau Beef Burger dengan saus kopi.

Paws and Tails Dog Café
Buat anak Tangsel yang menyukai binatang, Paws and Tails Dog Café sendiri mampu menjadi pilihan untuk jadi tempat nongkrong atau sekadar merelaksasi tubuh dan pikiranmu. Terdapat lima ekor anjing lucu yang bisa kamu ajak bermain atau  foto-fotonya. Dengan mengemban konsep dog café, berbalutkan interior lucu yang telah didominasi dengan warna pink, serta tempat duduk nyaman, café dua lantai ini adalah pilihan tepat untuk membuat tubuh dan pikiran menjadi relaks dari kerjaan. Kamu pun mendapat banyak pilihan menu makanan ringan dan minuman seperti seperti cake, latte, dan frappe.

Tempat Nongkrong Nyaman Di Bandung

Selain terkenal dengan kota kembang dan wisata, tempat nongkrong di Bandung tergolong cukup banyak dan unik. Bukan hanya unik, tempat nongkrong di kota ini memberikan suasana menyenangkan jika dikunjungi bersama sahabat. Berikut ulasan tempat nongkrong di kota Bandung yang Wajib kalian datangi.

Bober Cafe

Bagi pecinta kopi Bober Cafe ini bisa menjadi salah satu tempat yang wajib di kunjungi.Karena di Bober Cafe ini menyediakan berbegai minuman seperti di 4play jakarta dan minuman ringan yang nikmat lainnya.Bober Cafe ini juga menyediakan tempat lesehan yang luas  jadi kalian tidak perlu panik kalau akan kehabisan tempat apalagi kalau membawa teman – teman banyak. Bober Cafe ini juga merupakan salah satu tempat nongkrong di Bandung malam yang asik, seru yang wajib kamu kunjungi jika ada di Bandung.Bober Cafe ini juga tempat nongkrong di bandung 24 jam, sehingga kamu tidak perlu terburu-buru oleh waktu dan kamu bisa dateng kapan aja karena Bober Cafe ini buka 24 jam.

Kalpa Tree Dine and Chill

Serasa masuk ke dalam rumah mewah modern dengan suasana asri, jika sedang https://www.experiencereign.com/ berkunjung ke restoran Kalpa Tree Dine and Chill di Ciumbuleuit. Restoran yang satu ini terkenal dengan meja makan yang menghadap langsung ke kolam renang.

Setiap sudutnya sangat Instagrammable dan cocok untuk jadi area foto-foto. Sementara menu makanan yang ditawarkan cukup beragam dengan fokus makanan Indonesia. Seperti Sate Maranggi, Sop Iga Asam Pedas, Nasi Bakar Sangiang yang enak.

Kamar Nenek Bar & Kitchen

Restoran dan Cafe di Bandung memang tidak pernah mengecewakan! Kamu bisa mampir di Kamar Nenek Cafe yang mengusung konsep menarik. Rasanya seperti tidak sedang berada di Bandung. Seperti di Penang atau KL, atau seperti di Tokyo, di Gotokuji Temple, kuil yang dipenuhi dan juga bermain di banyak lucky-cat!.Menu jamuan nenek Slot Online berdasarkan periode tertentu. Mulai dari appetizer, main course (for lunch & dinner), dessert, TWG tea & artisan tea, mocktail, juice, dan additional. Pastinya semua menu makanan dan minumannya lezat dan rasanya otentik.Ajak teman-teman nongkrong di area Kamar Nenek yang tiap sudut ruangannya instagramable dan punya vibe berbeda!

Tempat Wisata Viral di Tiktok

Wisata Jakarta yang Viral di Tiktok sangat cocok untuk menikmati liburan pada masa di akhir pekan. Jika Ingin menikmati liburan di akhir pekan akan tetapi tidak bisa keluar kota? Untuk kamu yang sedang berada di Jakarta, saat ini ada banyak sekali destinasi wisata di ibukota yang cukup menjanjikan mata, dan bisa membantumu untuk melepas penat dari aktifitas keseharian, sangat menyenangkan ya. Deretan tempat wisata tersebut bahkan ada yang bisa membuatmu seolah berada di luar negeri dan ada juga yang bisa kamu kunjungi dengan gratis. Mana saja? Berikut ialah destinasinya

Moja Museum
Kamu pasti sudah tidak asing lagi dengan tempat yang satu ini. Moja Museum merupakan salah satu wisata Jakarta yang hits banget di Tiktok. Tempat ini menjadi salah satu tempat hype kekinian untuk berkencan di Jakarta. Sangat cocok banget bagi kamu yang ingin mengembangkan berita fashion indonesia karena bisa bermain dengan sepatu rodanya

Museum ini memiliki daya Tarik magis berupa berkeliling museum menggunakan sepatu roda. tidak hanya itu, disini juga bakalan kamu temukan ruangan untuk melukis. Jika tidak bisa bermain sepatu roda, tidak perlu khawatir karena ada alat bantunya. Disini kamu bisa seru-seruan bersama teman maupun pasangan. Moja Museum ini juga memiliki banyak spot instagramable banget yang tentunya bisa memperindah feed Instagram kamu.

Urban Farm PIK
Ketika mencari tempat untuk menghabiskan akhir pekan dan hari libur dengan suasana yang nyaman, maka Urban Farm PIK (Pantai Indah Kapuk) ini ialah jawabannya. Tempat ini tentu akan membuat suasana seperti berasa di luar negeri.

Setigi Sekapuk
Wisata Setigi baru diresmikan untuk umum. Pengembangan dan pembenahan bangunan Sbobet menyita banyak perhatian masyarakat dengan sejumlah perubahan di tempat bekas tambang ini. Mengingat dulunya tempat ini begitu kumuh karena dijadikan sebagai tempat pembuangan sampah selama bertahun-tahun.

Dusun Semilir
Pasti pernah melihat seluncuran warna-warni ini di for your page TikTok kamu, kan? Lucunya, ada yang berbagi pengalaman kalau dia pernah nyangkut di tengah-tengah seluncuran tersebut. Bahkan, ada yang dengan kecepatan meluncurnya sangat tinggi, bahkan sampai titik berhentinya sangat jauh dibanding yang lain.

Ternyata Dusun Semilir ini gak cuma punya satu wahana permainan saja. Melainkan Banyak wahana lain yang ramah untuk anak-anak juga. Mulai dari  trem, gondola, rumah hantu, kereta wisata, hingga bisa juga memberi makan hiu ataupun binatang lainnya.

Tempat Nongkrong Di Jogja Yang Kalian Harus Kunjungi

Tempat Nongkrong Di Jogja Yang Kalian Harus Kunjungi

Ada banyak tempat nongkrong di Jogja yang bisa Anda kunjungi kapanpun Anda ingin mencari tempat yang nyaman untuk bersantai. Kota wisata yang satu ini sangat terkenal di kalangan para turis baik turis lokal maupun turis asing dari berbagai negara.  Berikut ini daftar rekomendasi tempat nongkrong di Jogja yang kalian harus kunjungi jika kalian sedang berada di Jogja.

Tempat Nongkrong Di Jogja Yang Kalian Harus Kunjungi

HeHa Sky View

HeHa Sky View terletak di daerah pegunungan Gunnungkidul, sekitar 40 menit dari pusat kota Djokyat. Priton ini menawarkan berbagai keajaiban kuliner yang dapat Anda nikmati sambil menikmati pemandangan kota dari ketinggian. Selain menikmati keajaiban kuliner, ada banyak tempat untuk selfie di mana Anda dapat menangkap momen. Salah satu tempat kegemaran saya untuk mengambil foto adalah salinan bola udara. Dengan harga 20.000 rupiah Indonesia per orang pengunjung dapat naik dan mengambil gambar.

Untuk pasangan, jangan terlepas foto romantis di Love Box, yang dirancang dengan dinding yang diisi dengan banyak lembaran atau botol di mana Anda dapat daftar akun menulis keinginan. Harga dimulai dari 25 000-50 000 rupiah Indonesia. Kemudahan lain untuk memenuhi kebutuhan termasuk akses untuk kursi roda, ruang musholla, toko souvenir, dan tempat parkir.

Cinema Bakery

Seperti namanya, tempat ini bernuansa film atau bioskop. Lokasinya sendiri berada di Jl. Urip Sumoharjo berada di depan Bioskop XXI Nomor 111A tepatnya. Tempat ini bernama toko kue dan memiliki desain interior yang menarik untuk berfoto. Hal ini juga tidak terlepas dari konsep sinematik yang diwujudkan dengan banyaknya poster film di hampir setiap sudutnya, tempat tersebut memiliki bangunan yang cukup besar dan juga dilengkapi dengan berbagai atribut yang sering digunakan dalam film sehingga memberikan kesan yang unik setiap sudut. Selain itu, tempat ini juga buka dari pukul 11:00 hingga 23:00, sehingga sangat cocok bagi sebagian anak muda untuk bersantai, siang maupun malam hari.

Roaster and Bear Jogja

Bagi yang suka boneka beruang, Anda bisa memilih Roaster and Bear Jogja sebagai tempat nongkrong bareng teman-teman. Karena cafe ini bertema beruang sehingga pemandangannya penuh dengan boneka beruang. Dari mural di dinding hingga bantalan tempat duduk. Roaster and Bear Jogja sangat suasana nyaman dengan sofa empuk di mana Anda betah berlama-lama di atasnya.  Kafe ini beralamat di Jalan P. Mangkubumi No.52, Gowongan, Kecamatan Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233 dan beroperasi di Senin-Minggu dari jam 11.00-21.00.

Tempat Nongkrong Instagramable Di Surabaya

tempat nongkrong di surabaya

Jika kamu berkunjung ke Kota Surabaya yang berada di daerah di Jawa Timur, rasanya pasti kurang lengkap jika tidak nongki di tempat hits disana. Selain banyaknya pilihan destinasi wisata yang bisa di kunjungi, Surabaya juga memiliki banyak cafe yang cocok untuk dijadikan tempat nongkrong.

Menghabiskan waktu santai bersama teman memang paling seru jika dilakukan di cafe. Selain menikmati menu yang lezat, banyak cafe sekarang yang menggunakan desain unik dan menarik yang dapat kamu gunakan sebagai tempat berfoto untuk memenuhi feeds kamu!

tempat nongkrong di surabaya

Tempat nongkrong instagramable surabaya

Shae Cafe and Eatery

Tempat nongkrong yang pertama adalah Shae Cafe and Eatery. Memiliki desain yang unik dan menarik membuat cafe ini memiliki banyak pengunjung. Selain itu, cafe ini juga Cocok di jadikan tempat nongkrong bersama teman atau pun pasangan loh. Shae cafe memiliki banyak spot foto keren-keren, tempat nongkrong ini juga memberikan suasana yang romantis.

Tempat Nongkrong Instagramable Surabaya, Sult Cafe & Eatry.

Jika kamu menyukai  suasana yang akan membawa kamu seakan tengah berada di Negara lain, maka Sult cafe bisa kamu jadikan pilihan. Di  slot gacor hari ini desain dengan tembok yang bernuansa putih dan terdapat bunga-bunga dominasi warna kuning kecokelatan bikin suasananya kayak musim gugur di Eropa

Izakaya-Go Resto and Lounge

Selanjutnya, ada tempat yang memiliki banyak cabang di beberapa kota besar di Indonesia. Izakaya memiliki nuansa Jepang namun dengan konsep yang berbeda, yaitu dengan menyatukan restoran dan juga lounge. Di tempat ini kamu bisa merasakan sensasi nongkrong sembari menikmati aneka makanan khas negeri sakura tersebut di siang hari.

Sementara pada malam hari, kamu dapat menikmati jp 789 berbagai hidangan sembari mendengarkan live music.

Nordic Coffee

Untuk tempat nongkrong di Surabaya selanjutnya adalah Nordic Coffee. Cafe yang berlokasi di Jl. Tidar No.67A, Kelurahan dan Kecamatan Sawahan, Kota Surabaya. Untuk mencapai cafe ini kamu harus menaiki tangga menuju lantai 2. Secara interior ruangan menggunakan desain minimalis, yang sangat di sukai oleh anak muda masa kini. Selain itu, makanan yang di tawarkan juga sangat beragam pastinya dengan rasa yang tidak mengecewakan

Itulah beberapa cafe yang dapat kamu kunjungi jika sedang berada di surabaya.

Tempat Nongkrong Di Jakarta Yang Estetik

Tempat Nongkrong Di Jakarta Yang Estetik

Hangout atau nongkrong kini sudah menjadi lifestyle bagi anak muda, pelajar, mahasiswa hingga para pekerja. Tidak terkecuali bagi orang-orang yang hidup di Jakarta, hangout bisa untuk melepaskan kepenatan setelah seharian beraktivitas. Kafe bisa dijadikan tempat yang asik selain menikmati makanan dan minumannya yang lezat, pastinya kamu mencari suasana yang nyaman,  4play jakarta  asik dan tempatnya yang unik. Selain itu biasanya mencari tempat nongkrong di Jakarta yang estetik yang bisa dijadikan spot foto OOTD yang kece.

Makan di tempat-tempat yang menghadirkan dekorasi dan atmosfer unik adalah cara paling ampuh untuk melepaskan diri dari rutinitas menjemukan. Dari sekian banyaknya, ada beberapa tempat nongkrong di Jakarta yang mengusung konsep yang estetik loh.  daftar sbobet  Berikut daftar tempat nongkrong di Jakarta yang estetik:

Tempat Nongkrong Di Jakarta Yang Estetik

Dos Hermanos Coffee

Kafe ini mengusung konsep ala Santorini di Yunani, yaitu Dos Hermanos Coffee. Tempat nongkrong di Jakarta dengan konsep ala pantai ini didesain menyerupai bangunan ala slot online Yunani. Kalian bisa memilih untuk duduk di indoor dan outdoor, tentunya dengan spot yang instagramable ala Santoroni. Apalagi, bangunan ini punya tembok warna putih dan biru laut, serta dilengkapi dengan berbagai tanaman segar pada setiap sudutnya. Tidak heran bila suasana kota terkenal di Yunani tersebut pun semakin terasa kental. Namun, untuk bisa masuk ke spot tersebut, kalian harus merogoh kocek tambahan Rp50.000. Menu andalannya adalah burger dan beragam kopi. Kamu bisa mencoba chicken burger dengan saus pilihanmu. Untuk minuman, cobalah caffe latte dan choco mint.

Mybunbun Rabbit Cafe

Kafe yang penuh dengan hewan-hewan gemas ini namanya Mybunbun Rabbit Cafe. Sesuai namanya kesan pertama kamu melihat kafe ini serba kelinci dan kelinci. Ruang kafenya penuh dengan dekorasi dan boneka serba kelinci bahkan kursi tempat sandarannya juga bentuk kelinci. Untuk dapat bermain dengan kelinci aslinya secara langsung pengunjung hanya perlu memesan makanan atau minuman senilai Rp 50 ribu. Ada sekitar 8 kelinci dari berbagai jenis tersedia di sini. Tidak hanya kelinci saja di kafe ini juga terdapat beberapa burung-burung cantik.

Twelve Chinese Dining

Restoran milik salah satu selebriti tanah air ini memiliki interior yang unik banget! Di sini kamu bisa mencicipi kuliner khas Tiongkok dengan sentuhan teknik masak ala Jepang. Nggak main-main, chef-nya pun didatangkan langsung dari Yokohama! Tak hanya DimsumSichuan Drooling Chicken, dan Pecking Duck-nya juga wajib dicoba. Selain makanan yang lezat, ada banyak slot indonesia  spot foto menarik yang terinspirasi dari 12 horoscope Tiongkok. Bersiaplah untuk dibuat terpukau dengan dekorasi restoran yang tampak sangat mewah di setiap sudutnya. Masuk ke dalam restoran ini, dijamin langsung lupa deh kalau kamu masih ada di Jakarta. Jangan lupa untuk melakukan reservasi dulu sebelum berkunjung ke sini ya!

Jadi mana nih tempat nongkrong di Jakarta yang estetik yang paling kalian suka? Jangan lupa untuk selalu menjaga protokol kesehatan saat bepergian dan menghindari tempat yang terlalu berkerumun, ya!

Rekomendasi Tempat Wisata Malam Di Jakarta

Rekomendasi Tempat Wisata Malam Di Jakarta

Rekomendasi Tempat Wisata Malam Di Jakarta – Jakarta mempunyai destinasi wisata malam yang hits lho. Di kota metropolitan ini pasti mempunyai banyak tempat yang dapat dieksplorasi seperti Daftar Club Malam Terpopuler di Jakarta. Tetapi, bisa jadi mayoritas orang yang tinggal di Jakarta tidak mempunyai waktu yang lumayan luas di siang hari, sehingga mereka cuma dapat melaksanakan eksplorasi di malam hari.

Jangan takut, sebab masih ada sebagian spot foto malam hari di Jakarta yang menarik buat dijadikan tempat hunting sekalian tempat buat menghabiskan waktu dengan keseruan tertentu.

Untuk kalian yang gemar melancong malam di Jakarta, pasti telah tidak asing dengan tempat- tempat yang akan Mami tuliskan di dasar. Tetapi untuk kalian yang belum ketahui apa sih wisata malam Jakarta yang direkomendasikan serta lagi hits, hingga benar buat membaca postingan ini hingga habis.situs slot gacor hari ini

Rekomendasi Tempat Wisata Malam Di Jakarta

 

1. Tugu Monas

Tugu Monumen Nasional ataupun Monus memanglah tidak pernah sepi pengunjung. Terlebih di kala malam hari. Land mark Jakarta ini jadi salah satu tempat kesukaan yang kerap didatangi di Jakarta saat sehabis kembali bekerja.

Tugu Monas ini jadi nampak lebih menawan saat malam hari. Itu disebabkan lampu- lampu disekitar tugu monas ini dinyalakan serta lampu ini berwarna- warni membuat tempat ini begitu menawan. Pasti sesuai serta cocok apabila dijadikan opsi wisata malam di kota Jakarta.

Tidak hanya itu kalian pula dapat menghisap hawa yang fresh, duduk sembari bermain slot gacor sambil memandang megahnya tugu monas, serta perihal ini membuat benak lebih fresh pastinya.

Wisata Malam Monas bisa dinikmati masyarakat tiap Selasa sampai Pekan, mulai jam 19. 00 sampai 22. 00 Wib. Buat hari Senin, kawasan wisata Monas ditutup buat pemeliharaan serta perawatan teratur. Walaupun demikian, untuk kalian yang mau menikmati atmosfer Monas sampai malam hari jangan hingga kehilangan tiket. Sebab pihak pengelola cuma sediakan 700 tiket saja sampai jam 21. 00 Wib.

2. Pasar Baru

Sehabis kembali kerja kalian tentu merasa lapar serta mulai memikirkan mau makan apa serta dimana. Tempat yang satu ini sesuai buat kalian seleksi. Karena disini kalian dapat mencicipi beranekaragam kuliner di Pasar Baru bersama sahabat kantor. Dengan duduk bersantai menikmati secangkir kopi pastinya membuat santai otot ototmu yang semula tegang serta dipakai bekerja seharian.

Di mari kalian akan menciptakan banyak tempat kuliner yang layak buat dicoba. Mulai dari Bakmi Gang Kelinci, Bakmi A Boen, sampai toge goreng. Harga yang ditawarkan bermacam- macam. Mulai dari Rp40.000,- hingga Rp100.000,-. Satu lagi yang unik, nyatanya Pasar Baru ialah tempat kesukaan buat para juru foto dan para pemain Judi Online di Indonesia.

Karena mereka bukan cuma dapat memotret aktivitas masyarakat di malam hari, tetapi buat melihat- lihat bermacam berbagai jenis kamera, tercantum kamera analog. Menarik pula.

3. Kota Tua Jakarta

Apa yang dapat kalian jalani di kota tua? Pasti saja banyak. Bersepeda di wisata kota tua jakarta ataupun yang kerap diketahui Old Batavia, misalnya. Tempat ini ialah daerah kecil di Jakarta yang jadi permata Asia dengan pusat perdagangan.

Terlebih tempat ini memanglah strategis. Kota tua pula ialah situs budaya yang mempunyai arsitektur Belanda yang pekat. Bila malam turun, tempat ini umumnya dijadikan tempat melancong malam.

Bukan saja kalian dapat menghadiri sebagian bangunan seperti museum, jembatan, gedung- gedung tua, tetapi kalian pula dapat menikmati makanan- makanan yang ada disini.

4. Pecinan Glodok

Di kota besar mana juga, tentu ada satu tempat yang bernama Cina town. Warga Indonesia kerap kali menyebutnya dengan Pecinan. Pasti saja tidak lengkap rasanya bila mau menikmati wisata murah meriah di Jakarta jika belum mendatangi Pecinan Glodok. Posisinya juga tidak jauh dari kawasan Kota Tua.

Kalian dapat menyusuri pecinan ini dengan pendamping buat merasakan atmosfer romantis yang berbeda pada biasanya. Belum lagi kulinernya yang akan menggugah selera dengan menggodamu dari aromanya.

5. RPTRA Kalijodo

Mencari spot foto malam hari di Jakarta bisa jadi tidak jauh- jauh dari taman- taman kota yang dapat didatangi secara free. Tidak hanya free, taman- taman kota yang ada di Jakarta pula nyatanya mempunyai energi tarik tertentu, RPTRA Kalijodo salah satunya.

Ruang Publik Terbuka Ramah Anak Kalijodo ialah salah satu tempat di Jakarta yang sesuai buat kalian kunjungi bersama keluarga ataupun pendamping yang mau menikmati atmosfer sembari berpotret- potret. Halaman ini mempunyai bermacam game buat kanak- kanak yang menarik apalagi menguji adrenalin.

Tidak hanya itu, di tempat ini ada perpustakaannya pula, zona bermain skateboard, serta pula lapangan yang lumayan luas.

Daftar Club Malam Terpopuler di Jakarta

Daftar Club Malam Terpopuler di Jakarta

Daftar Club Malam Terpopuler di Jakarta – Jakarta merupakan kota yang tidak sempat tidur. Baik siang ataupun malam, kota ini senantiasa dipenuhi orang – orang. Selaku kota metropolitan, tidak susah menciptakan tempat – tempat hiburan malam di kota yang tadinya dinamai Batavia ini.

Ya, tempat hiburan malam bukan perihal asing di Jakarta. Terdapat banyak club malam yang tersebar di kota ini. Pengunjungnya juga variatif tetapi dengan satu tujuan: mencari hiburan buat melepas penat dengan dentuman musik serta sambil bermain Situs Slot Gacor yang disuguhkan DJ.

Mencari club malam di Jakarta tidak susah. Bermacam saran pastinya bisa dengan gampang Kalian temukan seperti yang kali ini akan Tempat Wisata Unik bahas.

Di dasar ini, kami memiliki saran club malam di Jakarta sangat hits yang recommended buat Kalian datangi. Apa saja? Ikuti ulasannya di dasar ini.

Daftar Club Malam Terpopuler di Jakarta

Jadi bunda kota negeri, Jakarta memiliki banyak perihal yang ditawarkan kepada turis, tercantum diskotik serta club malam. Tetapi sebagian besar diskotik serta club malam itu terdapat di kawasan kota tua, Jakarta Barat. Berikut tempat kehidupan malam yang popular di Jakarta:

1. Dragonfly Diskotik serta Club Malam

Dapat jadi, seluruh kehidupan malam terdapat di Jakarta. Kehidupan malam memanglah menarik dan menggoda, sampai orang pula hendak ikhlas membayar begitu mahal supaya dapat masuk kedalam gemerlap kehidupan malam yang terdapat, tercantum pula pada Dragonfly. Walaupun cost masuknya mahal tanpa terdapat minum( dan syarat bajunya pula ketat), Dragonfly menawarkan musik dan lighting yang bagus dikala malam hari, sehingga banyak yang kokoh berjoget hingga pagi harinya.

Alamat: Graha BIP Ground Floor Lobby, Jalur Jendral Gatot Subroto Kav. 23, RT 02, RW 02, Karet Semanggi, Kota Jakarta Selatan

Akses: Musik DJ, lighting

Jam Buka: Rabu, Jum’ at, dan Sabtu jam 21: 00 – 04: 00

Hari Libur: Senin, Selasa, Kamis, Minggu

2. Jenja Jakarta Diskotik serta Club Malam

Jenja merupakan satu diantara club malam yang sangat laku situs judi slot online terpercaya di Jakarta, sebab Jenja ini telah memiliki jaringan hingga ke Bali. Kita tahu apabila sebagian dekade akhir – akhir ini, banyak imigran dari negara – negara berbahasa Inggris yang tiba ke Jakarta dan Bali, sebab itu di Jenja ini, kita hendak banyak temukan mereka yang berkulit putih dan mempunyai rambut pirang berbaur dengan kehidupan malam yang kian hidup pada dikala malam.

Alamat: Jalur Cilandak Town Square, RT 02, RW 01, Cilandak Barat, Cilandak

Akses: Bar minuman alkohol dan cocktail, lighting, musik DJ, ruang merokok

Jam Buka: Rabu – Sabtu jam 22: 00 – 04: 00

Waktu yang Sangat baik Kunjungan: Jum’ at dan Sabtu jam 23: 30 – 03: 45

3. Immigrant Diskotik serta Club Malam

Satu lagi ruang kehidupan malam yang dipadati sebagian orang Kaukasian ialah Immigrant, yang ada di Plaza Indonesia. Club malam diucap posisi sebagian orang“ berduit” di Jakarta, sebab harga tiket masuk ke Immigrant lumayan besar. Namun, harga yang besar itu diiringi oleh bermacam – macam fasilitas yang sempurna, semacam gratis minuman dan berbagai musik yang terus menjadi banyak dibandingkan Dragonfly ataupun Jenja.

Alamat: Plaza Indonesia Lantai 6, Jalur MH. Thamrin Kav. 28– 30, RT 09, RW 05, Menteng, Kota Jakarta Pusat

Akses: Musik( EDM, Hip Hop, 40’ s), minuman alkohol dan cocktail, lighting

Jam Buka: Senin – Selasa jam 11: 00 – 01: 00, Rabu – Sabtu jam 11: 00 – 04: 00, Pekan jam 11: 00 – 00: 00

Waktu yang Kunjungan Sangat baik: Rabu – Sabtu jam 21: 30 – 02: 30

4. Colosseum Diskotik serta Club Malam

Sebagian club malam yang popular jadi Jakarta, nyatanya menemukan saingan dari club malam yang unik – unik. Salah satunya Colosseum. Club malam ini memiliki rupanya sendiri yang buatnya menarik. Terdapat bermacam – macam tipe kegiatan, sehingga bukan hanya Wimun menghidangkan minuman ataupun lighting saja, namun pula bermacam – macam tipe kegiatan yang ditanggung oleh sponsor sehingga kegiatan terus menjadi seru hingga malam hari.

Alamat: Jalur Kunir Nomor. 7

Akses: Bar minuman cocktail, bermacam – macam party music( EDM, Top 40, dsb), karaoke, acara – acara yang kian menyenangkan dikala malam hari

Jam Buka: Tiap hari jam 22: 00 – 04: 00

Waktu yang Kunjungan Sangat baik: Sabtu jam 22: 00 – 03: 00

5. Velvet Jakarta Diskotik serta Club Malam

Tempat ini jadi salah satu ikon popular kehidpan malam Jakarta, paling utama di kelompok usia muda dan eksekutif handal muda. Dibalik balik penampilannya yang nampak kalem, Velvet Jakarta menyuguhkan banyak minuman serta santapan lezat yang dapat dicoba sembari bergoyang simak irama musik dansa yang terdapat. Velvet Jakarta pula mengadakan bermacam – macam tipe banyak aktivitas yang ditanggung dapat buat siapa saja tidak sanggup menampik pesona kehidupan malamnya.

Alamat: Hotel RedTop, Jalur Pecenongan Nomor. 72, RT 09, RW 03, Kebon Kelapa, Gambir, Kota Jakarta Pusat

Akses: Bar minuman cocktail, santapan santapan ringan dan aphrodisiac, taman buat berkumpul dan berdiskusi, kedai kopi, hiburan malam, penari, karaoke

Jam Buka: Tiap hari jam 17: 00 – 02: 00

Waktu yang Sangat baik Kunjungan:

Buat Laki – laki: Tiap hari jam 22: 00 – 02: 30

Buat Perempuan: Tiap hari jam 17: 00 – 19: 30

6. FABLE Jakarta Diskotik serta Club Malam

Satu lagi tempat kehidupan malam yang popular, gemerlap, dan indah yang menampilkan apabila Jakarta memanglah pusat seluruh sesuatunya tercantum pula Jakarta kehidupan malam. Jadi pusat kehidupan malam, FABLE Jakarta dapat diucap jadi club malam yang spesial, karna bukan hanya sebatas berjoget ataupun bernyanyi saja, namun FABLE Jakarta pula jadi tempat hangout buat sebagian anak muda Jakarta ataupun dialog membahas problem perkuliahan.

Alamat: Fairgrounds Lantai 2, Jalur Jend. Sudirman Kav. 52 – 53, Lot 14, Senayan, Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan

Akses: Tampilan spektakuler DJ Lokal dan Internasional dengan perlengkapan musik DJ mereka semasing, pencahayaan, bar indoor dan outdoor, tempat dialog, panorama kota

Jam Buka: Kamis – Sabtu jam 22: 00 – 04: 00

Waktu yang Sangat baik Kunjungan: Kamis – Sabtu jam 22: 00 – 03: 30

Nah itulah Daftar Club Malam Terpopuler di Jakarta, selain itu ketahui juga Daftar Tempat Hitz Di Tebet Di 2021 yang bisa Kalian kunjungi.

Syarat Dalam Hiburan Malam Terbaru

Di balik tekun dan teraturnya penduduk Jakarta, urusan kongko malam tetap masuk didalam agenda bersenang-senang mereka. Tempat kongko di Korea Selatan membuka tiap tiap hari, agar tidak harus menunggu akhir pekan untuk minum-minum atau berdansa. Jam bukanya hingga pukul 03.00 bahkan ada yang hingga pukul 06.00.

Meski “dianugerahi” banyak minuman sedap dan murah, tapi penduduk Jakarta Selatan selamanya memelihara adabnya selagi keluar malam sambil bermain Judi Slot Online. Jarang berlangsung aksi perkelahian antar orang mabuk di sini. Beberapa daerah hiburan malam di lebih lokasi di Jakarta beroperasi diam-diam. Berkedok bar plus restoran , mereka beroperasi melebihi jam operasional yang ditentukan sepanjang pandemi Covid-19. Aktivitas itu terungkap usai penyisiran daerah hiburan malam sepanjang sepekan terakhir. Dalam pantauan itu lebih daerah hiburan diketahui membuka tanpa menerapkan protokol kebugaran (prokes).

Syarat Dalam Hiburan Malam Terbaru

Wajib Terapkan Protokol Kesehatan

Protokol kebugaran merupakan syarat harus agar daerah hiburan di Semarang bisa dibuka. Oleh dikarenakan itu, sebelum dibuka pengelola daerah itu mengajukan izin operasional yang disertai kesanggupan untuk menerapkan protokol kesehatan. Setelah itu, surat yang diajukan dapat di cek oleh tim dari situs slot gacor yang beranggotakan Dinas Kebudayaan dan Pariwisata, Dinas Kesehatan, dan Satpol PP. Mereka itulah yang nanti beri tambahan wejangan terkecuali nantinya prosedur protokol kebugaran udah terpenuhi.

Syarat yang Harus Dipenuhi

Menurut Indriyasari, kriteria umum yang harus dipenuhi oleh penyedia jasa hiburan malam itu pada lain penyediaan daerah cuci tangan, hand sanitizer, dan juga kewajiban pakai masker.

Di banyak kota, panorama kehidupan malam yang penuh motivasi dihabiskan di akhir pekan. Namun, di Jakarta pesta berlanjut sepanjang minggu. Jakarta menghadirkan kondisi kehidupan malam yang semarak yang dipenuhi bersama tempat-tempat yang membuka sepanjang malam. Banyak kelab, bar, dan pub yang menghadirkan malam tematik, layaknya Lady’s Night. Beberapa bar menawarkan tampilan musik live selagi yang lainnya terkenal dikarenakan DJ nya yang populer dalam daftar hiburan malam jakarta paling hits. Kelab malam paling baik di Jakarta umumnya berada di lokasi yang enteng dijangkau, dekat bersama stasiun bawah tanah atau halte bus. Pengunjung terhitung bisa pakai taksi untuk transportasi ke berbagai kelab dan lounge di kota. Orang-orang terhitung senang mendatangi distrik hiburan agar mereka bisa mencoba bar hop di satu area. Ketika menjelajahi kondisi kehidupan malam Jakarta, harus diingat bahwa banyak bar dan kelab yang menerima bervariasi pengunjung, terhitung wisatawan asing dari semua dunia.

Tempat Nongkrong Asik Di Jakarta

Tempat Nongkrong Asik Di Jakarta

Tempat Nongkrong Asik Di Jakarta – Ketika rasa bosan melanda , nongkrong mungkin bisa menjadi salah satu cara terbaik untuk mengatasi rasa bosan tersebut. Di Indonesia , nongkrong memang sudah menjadi budaya , apalagi bagi mereka yang hidup di kota kota besar seperti Jakarta.

Nongkrong tidak hanya sekedar duduk dan menikmati makanan atau minuman saja , namun juga sebagai sarana silahturahmi, bertukar cerita hingga mengenang kisah di masa lampau. Bahkan tak jarang beberapa orang menjadikan nongkrong sebagai sarana mencari jodoh ataupun pekerjaan.

Jika kalian tinggal di kota kota besar seperti Jakarta , ada banyak tempat nongkrong asik yang bisa slot terbaru kalian temukan. Mulai dari kelas kaki lima hingga bintang lima pun tersedia di Jakarta. Bentuknya juga beragam , mulai dari kedai kopi, kafe, snack bar, dan sebagainya. Tinggal disesuaikan saja dengan kondisi dompet kailan.

Pada artikel kali ini kami akan memberikan rekomendasi tempat nongkrong asik di Jakarta yang tentunya harus kalian datangi. Yuk langsung saja kita simak selengkapnya !

Kopi Krintji

Tempat Nongkrong Asik Di Jakarta

  • Range harga: < 75 ribu per orang
  • Alamat: Jl. Kerinci Raya No.2, RT.4/RW.2, Gunung, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
  • Jam operasional: 9 pagi – 9 malam

Sesuai dengan namanya, kedai kopi ini terletak di jalan Kerinci Jakarta Selatan. Tempatnya sangat nyaman dan tersedia banyak stop kontak , jadi cocok banget untuk kailan yang ingin nongkrong ataupun menyelesaikan tugas kerja.

Kapasitas kedai kopi ini terbilang cukup besar , terdiri dari dua kategori yaitu Daftar Slot Online indoor dan outdoor. Review kedai kopi ini di internet juga sangat baik , sekitar 4.5/5 bintang.

Menu yang ditawarkan di sini tidak hanya sekedar kopi saja , namun juga ada makanan lainnya seperti roti bakar, french fries, popcorn chicken, fried cassava, bakso bakar , mie goreng , nasi ayam dan masih banyak lainnya.

Maple & Oak

Tempat Nongkrong Asik Di Jakarta

  • Range Harga: Per orang Rp 100 ribu +
  • Alamat: De Ritz Building, Lantai Ground, Jl. HOS Cokroaminoto No. 91, Menteng, Jakarta Pusat
  • Jam operasional: 9 pagi – 7 malam

Tempat nongkrong asik di Jakarta selanjutnya yaitu Maple & Oak yang punya beragam menu enak dengan pelayanan yang super baik. Di sini kalian dapat menemui makanan dengan porsi per orang ataupun sharing size yang bisa buat joinan bareng temen nongkrong kalian.

Minuman yang ditawarkan juga banyak , mulai dari kopi kopian dan non kopi (teh, mocktails, smoothies, cold pressed juice, dll).

MayHaps Coffee & Gelato

Tempat Nongkrong Asik Di Jakarta

  • Range Harga: Rp 50k 0 Rp 100k per orang
  • Alamat: Jl. Panglima Polim V No. 21, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
  • Jam Operasional: 7.30 AM – 7.30 PM

Buat kalian pecinta kopi dan gelato , tampaknya tempat ini wajib kalian kunjungi dan masuk list tempat nongkrong mingguan kalian. Ada banyak menu kopi dan gelato yang sangat nikmat yang ditawarkan di sini. Ditambah dengan konsep ruangan yang didominasi warna putih dan perabotan kayu , tentu kalian akan merasa nyaman dan betah berlama lama nongkrong di sini.

5 Tempat Nongkrong Di Jakarta Dengan Yang Memiliki Konsep Keren

5 Tempat Nongkrong Di Jakarta Dengan Yang Memiliki Konsep Keren

5 Tempat Nongkrong Di Jakarta – Nongkrong atau berkumpul bersama teman teman merupakan suatu gaya hidup untuk hampir semua anak muda di Jakarta. Tak heran jika ada banyak sekali tempat nongkrong yang bisa kita temui di Jakarta.

Untuk bisa lebih menarik minat para anak muda , pemilik tempat biasanya menghadirkan sesuatu yang berbeda dan unik yang membuatnya berbeda dari tempat tongkrongan Jakarta lainnya , seperti misalnya konsep. Yap , konsep yang keren dipercaya dapat membuat kita nyaman dan semakin seru mengobrol dengan teman. Sembari ngobrol , kalian juga bisa berfoto atau sekadar swafoto untuk bisa pamer di media sosial.

Berikut ini akan kami bagikan 5 tempat nongkrong di Jakarta yang memiliki konsep keren dan harus kalian kunjungi. Penasaran dimana saja tempat tersebut ? Yuk langsung saja kita simak informasinya di bawah ini.

Maple & Oak

5 Tempat Nongkrong Di Jakarta

Tempat nongkrong yang terletak di De Ritz Building Menteng, Jakarta Pusat ini menjadi tempat tongkrong anak muda jaman sekarang. Maple & Oak memiliki desain interior modern dengan nuansa homey yang di setiap bagian ruangan dihiasi dengan tanaman hijau asli yang menambah suasana cozy.

Menu yang ditawarkan di sini merupakan menuall-day brunch,seperti Miso Chicken Bites dan Coffee Butter Steak & Egg. Tak ketinggalan juga menu salad, es krim, kopi, teh, dan jus buah.

HaloNiko!

5 Tempat Nongkrong Di Jakarta

HaloNiko! memiliki konsep keren yang dimana tempat tongkrong tersebut memadukan unsur Jawa dengan unsur Yunani. Desain interior yang didominasi oleh kayu-kayu berwarna cerah, seperti biru, merah muda, dan kuning akan membuat kalian merasakan suasana vintage ketika baru memijakkan kaki di tempat tersebut.

Menu yang ditawarkan di sini merupakan campuran dari makanan khas Jawa dan juga Yunani. Tempat nongkrong ini terletak di Gedung Promenade Lot 13, Jalan Warung Buncit No 98.

Le Quartier

Jika HaloNiko menghidangkan menu khas Yunani , Le Quartier menawarkan menu masakan Perancis. Tempat nongkrong yang berlokasikan di Jalan Gunawarman No 34, Senopati sangat cocok dijadikan lokasi untuk nongkrong sambil berfoto karena atapnya terbuat dari kaca. Selain itu , hasil karya seniman jalanan Darbotz juga menambah keindahan di bagian dinding tempat tersebut.

MONKS

5 Tempat Nongkrong Di Jakarta

Jika kalian mencari tempat nongkrong dengan nuansa seperti rumah sendiri , kalian harus coba mengunjungi MONKS. Yap , MONKS akan membuat kalian berasa di rumah sendiri karena perabotan yang unik, mulai dari karpet, rak buku, hingga kursi anyaman rotan. Selain desain interior yang khas, MONKS juga terkenal dengan menu Stone Cake yang unik.

Selain menawarkan manisan dengan bentuk yang unik dan lezat , tempat ini juga menawarkan menu Western dan Asia. Untuk kalian yang tertarik , bisa langsung mengunjungi ke Kompleks Graha Boulevard Timur, Summarecon Kelapa Gading Blok ND1/51, Kelapa Gading.

Koultoura

Koultoura merupakan tempat nongkrong yang mengedepankan konsep industrial. Hal ini terlihat dari Dindingnya terbuat dari batu-bata yang dicat putih dengan daftar slot online mural di beberapa bagian.Untuk lebih memperindah , dinding tersebut juga dihiasi oleh lukisan ilustrasi bergambar hewan dan rak buku gantung berbahan kayu.

Salah satu menu andalan di sini adalah latte art yang cantik. Kalian juga wajib mencobaiNasi Dori Sambal Matah yang juga menjadi menu andalan dari tempat nongkrong di Jakarta Barat satu ini. Yuk, langsung saja datang ke Jalan Taman Ratu Indah Blok AA2 No 33!

Tempat Tongkrongan Murah Meriah Di Jakarta , Ada Yang Di Bawah 10 Ribu !

Tempat Tongkrongan Murah Meriah Di Jakarta , Ada Yang Di Bawah 10 Ribu !

Jakarta sebagai Ibukota negara Indonesia memang dikenal sebagai kota yang memiliki biaya hidup yang cukup mahal diantara kota kota lainnya di Indonesia. Namun hal ini tidak sepenuhnya benar karena ada beberapa tempat tongkrongan yang cukup murah di Jakarta sehingga sangat cocok bagi kalian yang sedang mengalami kanker alias kantong kering.

Nah untuk kalian yang penasaran dimana saja tempat tersebut , berikut adalah rekomendasi 5 tempat tongkrongan murah meriah di Jakarta.

Warung Nagih

Tempat Tongkrongan Murah Meriah Di Jakarta

Warung Nagih yang ada di kawasan Jalan Kapten Tendean Mampang Prapatan ini dijamin bisa buat kalian ketagihan dan datang terus ketempat ini. Bagaimana tidak , menu yang dihadirkan di tempat ini bermacam macam mulai dari 8 ribu hingga 26 ribu.

Namun situs judi slot terpercaya jika bicara soal menu andalan , Warung Nagih dikenal dengan roti bakarnya dengna berbagai macam toping lezatnya. Kalian bisa memilih toping seperti coklat, nutella, keju hingga marshmallow. Selain roti bakar ada juga pisang bakar, pasta, roti maryam dan pizza.

Warung Nagih buka setiap hari mulai dari pukul 16.30 hingga 1.00 malam.

Kopikina

Tempat Tongkrongan Murah Meriah Di Jakarta

Kalo tempat yang satu ini sangat cocok buat kalian para penikmat kopi karena ada berbagai jenis kopi yang diracik oleh sang barista di tempat ini. Deretan bubuk kopi dari berbagai varietas yang berasal dari berbagai negara sengaja dipasang menjadi interior sehingga terlihat unik.

Selain kopi , kedai kopi ini juga menyediakan menu lainnya seprti  teh , pizza bread, sandwich, pancake hingga noodle. Harganya pun cukup bersahabat , untuk minuman paling mahal seharga 35 ribu rupiah , sedangkan untuk makanan mulai dari 42 ribu rupiah.

Kopilot

Masih masih sama soal kopi , ada Kopilot yang terletak di Jalan Raya Pondok Gede Cipayung. Kopilot menyediakan berbagai varian jenis kopi sehingga cocok untuk dijadikan tempat nongkrong buat kalian para pecinta kopi.

Untuk membuatnya terlihat berbeda dengan kedai kopi lainnya , Kopilot dipenuhi dengan banyak hiasan dan aksesoris yang kental dengan simbol-simbol angkatan udara.

Bicara soal harga kalian sudah bisa menikmati kopi yang nikmat ini mulai dari 18 ribu rupiah saja. Selain harganya yang murah , Kopilot juga terbilang cukup luas sehingga wajib untuk kalian kunjungi guys !

Warung Enon

Tempat Tongkrongan Murah Meriah Di Jakarta

Waruna Enon terletak di kawasan Rawa Mangun, tepatnya di Jalan Pemuda Jakarta Timur. Warung ini menyediakan berbagai jenis menu makanan yang cukup murah seperti cireng , roti bakar , pancong cubit hingga kebabnya yang super lezat.

Tidak hanya menyediakan makanan jalanan saja guys , Warung Enon juga menyediakan makanan kekinian sperti black burger beef, rice bowl chicken katsu hingga minuman strawberry enon yang menyegarkan dahaga. Harganya pun terbilang murah , mulai dari 18 ribu hingga 50 ribu rupiah. Warung Enon buka selama 24 jam nonstop.

Roti Bakar Kemang

Roti Bakar Kemang bisa jadi pilihan tongkrongan murah meriah kalian selanjutnya. Selain menghadirkan menu andalannya yaitu roti bakar , tempat ini juga menyediakan berbagai varian makanan seperti menu sarapan , makanan barat Asia hingga banyak jenis olahan coklat.

Setiap menu yang disediakan di Roti Bakar Kemang harganya tidak lebih dari 35 ribu rupiah guys. Sangat murah ya !

LAKUKAN HAL – HAL BERIKUT INI KETIKA KAMU NONGKRONG SENDIRIAN DI COFFEE SHOP

LAKUKAN HAL – HAL BERIKUT INI KETIKA KAMU NONGKRONG SENDIRIAN DI COFFEE SHOP

Tidak ada salahnya untuk melakukan me time, karena itu menjadi kegiatan yang sebetulnya dibutuhkan oleh setiap manusia. Melakukan kegiatan hanya bersama dengan diri sendiri itu tidak menjadi masalah, karena itu menjadi belum self love kamu terhadap diri kamu sendiri. Bukan berarti kamu  tidak memiliki seroang teman untuk diajak hangout atau sekedar berkumpul. Hanya saja kamu membutuhkan waktu untuk diri kamu sendiri dan itu tidak masalah sama sekali. Tidak hanya melakukan me time, tapi nongkrong sendirian juga mungkin kamu akan mengerjakan tugas dan ingin fokus terhadap tugas kamu. Sehingga kamu memutuskan untuk tidak mengajak teman kamu atau bahkan kekasih kamu. Kondisi seperti ini terkadang memang dibutuhkan.

Untuk kamu yang memang sengaja ingin nongkrong sendirian, tapi kamu takut nantinya di coffee shop akan mati gaya. Karena kamu tidak tahu harus berbuat apa, sebab tidak ada orang yang bisa kamu ajak bicara dan sebagainya. Tapi untuk hal seperti ini jangan dikhawatirkan, sebab kejadian seperti ini akan kamu rasakan ketika kamu nongkrong sendirian di coffee shop. Tidak usah risau karena disini akan mengulas hal – hal yang dapat kamu lakukan saat kamu nongkrong sendiri di coffee shop. Dari pada yang kamu lakukan hanya bengong saja, sambil mengocek – ngocek minuman yang ada di gelas. Lebih baik kamu melakukan hal yang direkomendasikan ini, simak ulasannya.

1.Browsing Sesuatu yang Sedang Happening

Browsing Sesuatu yang Sedang Happening

Di setiap harinya aka nada selalu berita baru yang membuat viral dan geger di dunia. Jadi, kamu dalam melakukan browsing, mencari tahu apa saja sebetulnya yang sedang ramai dibicarakan. Tidak hanya gossip – gossip saja yang bisa kamu cari tahu, tapi kamu juga mencari tahu tentang berita. Apa saja yang terjadi di Indonesia saat ini, karena ini juga untuk menambah wawasan kamu. Sehingga kamu tidak terlalu polos dengan apa yang sedang terjadi di negara sendiri ini.

Selain itu kamu tidak mau bukan disebut sebagai orang yang kurang update, dikarenakan kamu kurang membaca dan mencari tahu dengan apa yang sedang terjadi. Jadilah pembaca yang smart, dengan cara membaca dari sumber yang terpercaya, memfilter informasi yang pantas untuk kamu terima dan tidak.

2.Memperhatikan Sekitar dan Mencari Tempat yang Aesthetic di Café Tersebut

Memperhatikan Sekitar dan Mencari Tempat yang Aesthetic di Café Tersebut

Anak – anak zaman sekarang biasanya mencari coffee shop yang memiliki interior menarik untuk bisa dikunjungi. Terutama perempuan, untuk dapat mengisi story pada social media tentunya tempat yang aesthetic agar bisa di foto dan dibagikan ke social media itu menjadi hal yang tidak boleh dilewatkan. Salah satu social medianya itu adalah Instagram, bila tempatnya mendukung dan menarik akan menjadi perhatian yang tidak bisa kamu lewatkan.

Ketika kamu sendiri disana kamu dapat perhatikan hal – hal yang berada disekitar kamu, bila ada yang menarik perhatian kamu. Keluarkan hp dan foto dengan seaesthetic mungkin setelah itu kamu dapat mengeditnya terlebih dahulu sebelum mengunggah.

3.Berbicara Bersama Barista        

berbicara Bersama Barista

Memang hal ini tidak dapat dilakukan oleh semua orang, karena ada beberapa orang yang memang pemalu dan tidak dapat membuka pembicaraan terlebih dahulu. Tapi untuk kamu yang mempunyai keberanian untuk membuka obrolan, kamu dapat berbicara dengan baristanya langsung.

Kamu dapat memulainya dengan basa – basi seputar coffee shopnya. Bila dia membalas dengan ramah dan memperpanjang percakapan kamu dapat lanjutkan. Tetapi bila tidak, sebaiknya kamu jangan melanjutkanya. Jadi, kamu harus pintar dalam membaca situasinya.

Itulah hal – hal yang dapat kamu lakukan ketika nongkrong di coffee shop sendirian.

PILIHAN TEMPAT MAKAN SUSHI DI BANDUNG TERBAIK YANG HARUS KAMU DATANGI!

PILIHAN TEMPAT MAKAN SUSHI DI BANDUNG TERBAIK YANG HARUS KAMU DATANGI!

Bagi kamu para pecinta kuliner Jepang harus banget mencicipi makanan yang bernama sushi. Salah satu makanan khas Jepang yang sangat terkenal ini, sudah sangat mendunia. Karena di beberapa negara yang ada di dunia ini, menyediakan makanan sehat ini. Ingin mengganjal perut dengan makan sushi menjadi pilihan yang sangat tepat, tidak hanya mengganjal sebetulnya. Kamu sudah bisa kenyang dengan memakan sushi ini, karena di dalamnya ini sudah ada nasi yang dipadukan dengan lauk. Lauk tersebut bisa daging, sayuran mentah atau yang sudah matang, dan makanan laut. Nasi yang digunakan untuk sushi sendiri ini rasanya memang berbeda dengan nasi yang biasa kita konsumsi di rumah.

Ketika kamu memakannya akan terasa ada rasa lain yang berada di dalamnya. Karena nasi dari sushi ini diberikan campuran cuka beras, gula juga garam. Jadi pantas saja rasanya seperti ada asamnya, juga lembut. Untuk kamu yang penasaran karena belum pernah bermain Situs Judi Slot Online Resmi makan sushi dan biasa melihatnya di film saja. Kamu bisa langsung mencobanya, karena untuk para warga Bandung banyak sekali tempat sushi yang memiliki cita rasa enak dan hampir sama seperti di Jepang. Saking banyaknya tempat makan yang menjual sushi di Bandung, membuat kamu kebingungan mana yang memang memiliki rasa terbaik. Jangan khawatir karena disini akan diberikan pilihan tempat makan sushi dengan rasa terbaik yang bisa kamu datangi.

1.Genki Sushi

Genki Sushi

Para pecinta sushi tentu tidak akan asing dengan tempat makan sushi yang satu ini. Sebab tempat ini sudah sangat hitz dikalangan pecinta kuliner Jepang, terutama anak muda yang senang berjalan – jalan ke mall. Karena memang tempat dari Genki Sushi ini berada di dalam mall yang bernama Paskal 23. Kamu sudah pasti mengenal mall yang satu ini, memiliki banyak sekali brand ternama yang berada di dalamnya. Jadi ketika kamu sudah lelah berbelanja, perut rasanya kerocongan.

Langsung putar kemudi makan di Genki Sushi yang berada di lantai 3. Disini kamu akan merasakan rasa sushi dengan cita rasa yang enak juga pelayanan yang cepat. Karena sushi nantinya akan diantarkan ke meja kamu menggunakan Kosuko Lane. Seperti kereta yang mengantarkan makanan, bentuknya seperti Tamiya. Harganya bervariasi dan banyak menu yang tersedia.

2.Sushi Teio

Sushi Teio

Memang sushi ini terkenal dengan harganya yang mahal, karena memang bahan – bahan yang digunakan di dalamnya itu seperti Salmon dll. Tetapi untuk kamu yang ingin merasakan makan sushi dengan harga yang terjangkau dengan kantong kamu, tapi untuk cita rasa juga enak. Sushi Teio menjadi jawaban untuk segala kegundahan dan kebingungan kamu. Karena disini kamu sudah bisa makan sushi yang berisi delapan roll dengan kenyang, karena nasinya yang padat dan lautnya enak.

Berada di jalan buah batu, kamu sudah bisa mendapatkan sushi yang kamu inginkan. Tidak hanya sushi saja yang dijajakan disini, terdapat ramen juga chiken katsu yang bisa kamu pesan.

3.Sushi Den

Sushi Den

Tidak hanya sushinya saja yang enak, tetapi kamu akan dimanjakan dengan interiornya yang bergaya Jepang. Ketika sedang memakan sushi, kamu akan merasakan suasana seperti sedang berada di Jepang. Karena dekorasi kelambu yang tersimpan dibeberapa sudut ruangan. Berada di jalan Hariangbanga ini, kamu bisa memesan sushi dibagi dalam dua kategori.

Terdapat sushi otentik juga sushi fusion. Untuk fusion kamu akan mendapatkan sushi hotplate, lalu untuk sushi otentik kamu bisa mendapatkan temaki atau nigari.

Sekian pilihan tempat makan sushi yang ada di Bandung, manakah yang menjadi pilihan kamu?

NONGKRONG ASYIK DI IBU KOTA DENGAN REKOMENDASI TEMPAT NONGKRONG DI JAKARTA

NONGKRONG ASYIK DI IBU KOTA DENGAN REKOMENDASI TEMPAT NONGKRONG DI JAKARTA

Sudah menjadi kebiasaan sepertinya di zaman sekarang, nongkrong di sebuah café bersama dengan teman – teman. Rasanya bila tiding nongkrong misalnya satu kali dalam seminggu, rasanya ada yang kurang. Bertemu dengan teman – teman, berkumpul membicarakan banyak hal adalah hal yang sangat menghibur dan menyenangkan untuk dilakukan. Apalagi untuk orang – orang tinggal di ibu kota Jakarta pastinya tidak pernah melewatkan hal yang satu ini. Ditambah lagi disana banyak sekali tempat nongkrong  yang baru saja dibuka, dengan berbagai tema dan konsep yang disuguhkan. Membuat kamu memiliki banyak pilihan untuk berkunjung kesana. Jadi, kamu tidak akan merasa bosan dan memiliki banyak pilihan ketika akan datang kesana.

Karena terlalu banyak tempat nongkrong yang  berada di Jakarta, akan membuat kamu kebingungan untuk memilihnya. Takutnya apa yang berada di foto tidak dapat sesuai dengan yang aslinya, sehingga kamu membutuhkan penjelasan lebih dengan tempat yang akan kamu kunjungi bukan. Sehingga bisa menyesuaikan dengan keinginan juga kebutuhan kamu saat akan nongkrong bersama dengan teman – teman. Banyak tempat kopi yang bemunculan ini, dikarenakan sedang populernya bisnis makanan yang ada di zaman sekarang. Dengan memadukan konsep dan juga tema yang menarik maka tempat nongkrong tersebut bisa menjadi populer dan banyak didatangi oleh anak muda. Penasaran apa saja sebetulnya tempat nongkrong di Jakarta yang asyik, simak rekomendasi berikut ini.

1.Titik Temu Coffee

Titik Temu Coffee

Siapa yang tidak tahu dengan tempat kopi yang hits di Jakarta ini. Titik Temu Coffee ini pemiliknya adalah seorang penyanyi wanita yang sangat sukses di tanah air, dia adalah Raisa Andriana. Apa mungkin kamu baru mengetahui bahwa Raisa memiliki tempat kopi ini? Untuk kamu yang baru mengetahuinya dan penasaran, kamu bisa mampir untuk nongkrong dan mencoba minumannya disini. Letaknya yang berasda di jalan Jenggala II, Jakarta Selatan ini akan memanjakan kamu dengan coffeenya yang enak.

Belum lagi interior dari tempat kopi ini, yang membuat nongkrong menjadi lebih asyik dan nyaman. Dengan tema mini garden ini kamu seperti merasakan sedang piknik ala – ala, membuat suasana menjadi lebih nyaman lagi untuk bersantai dan berbincang dengan teman – teman. Raisa mendirikan tempat kopi ini karena memang senang dengan kopi. Untuk harganya sendiri itu dari Rp 20.000 sampai dengan Rp 70.000.

2.Holywings

Holywings

Disini kamu tidak hanya akan berbincang dan menikmati minumannya saja, karena disini kamu akan disuguhkan dengan live musicnya yang memang sudah populer. Tenang saja lagu – lagu yang dinyanyikan oleh band yang ada di Holywings itu beragam, terkadang mereka menyanyikan lagu dari zaman 90an sampai dengan lagu – lagu yang memang sedang hitz sekarang ini. Jadi kamu tidak perlu khawatir tidak nyambung dengan lagu yang akan dibawakannya tersebut.

Selain itu tidak hanya minumannya saja yang dijual, tetapi mereka pun menjual makanan yang tidak kalah enak. Makanan yang favorit itu chicken wings yang dipadukan dengan berbagai saus yang bisa kamu pilih, seperti salted egg, spicy korea dan masih banyak lagi. Harganya dari Rp 25.000 sampai dengan Rp 70.000.

3.Lawless Burger Bar

Lawless Burger Bar

Tempat burger yang kekinian ini tidak hanya interiornya saja yang keren, dengan mengusung band – band yang ada di dunia. Rasa dari burgernya sendiri itu juara banget, kamu tidak akan menyesal ketika sudah membelinya pasti akan merasa ketagihan. Pemilik dari burger yang hitz di Jakarta ini adalah public figure Gofar Hilman, yang menjadi idola anak – anak zaman sekarang. Terdapat menu andalan yang bisa kamu coba http://ccnysolardecathlon.com ketika berkunjung kesini yaitu The Lemmy dan Montley Burg  yang memiliki porsi besar.

Dibanderol dengan harga Rp 12.000 sampai dengan Rp125.000 ini kamu sudah bisa kenyang dan asyik. Penasaran? Langsung saja kamu datangi tempatnya yang berada di Kemang Selatan atau cabang lainnya.

Itulah rekomendasi tempat nongkrong asyik di Jakarta.

SIAPA YANG TIDAK INGIN NGOPI DI BANDUNG DENGAN HARGA MIRING? YUK COBA

SIAPA YANG TIDAK INGIN NGOPI DI BANDUNG DENGAN HARGA MIRING? YUK COBA

Siapa bilang kalau mau nongkrong itu tidak bisa dengan mendapatka tempat dengan harga yang murah. Karena di Bandung tidak ada yang tidak ada, semua pasti bisa bila kamu berada di Bandung. Banyak tempat kopi yang bermunculan, juga kegiatan nongkrong yang sedang banyak judi slot online terpercaya digandrungi oleh kawula muda. Membuat pembisnis tempat kopi memberikan inovasi dan keunggulannya masing – masing untuk menarik hati para pelanggan, sehingga mereka ingin untuk mencoba ke tempat kopi tersebut. Memang saingannya itu banyak, rasanya jika baru berjalan beberapa meter saja kamu sudah bisa menemui tempat kopi atau orang yang menjual kopi ala – ala. Karena memang itu sedang banyak dicari dan permintaanya yang tinggi dari para konsumen.

Di akhir bulan memang dompet itu agak rese, dimana uang sudah menipis tetapi hasrat untuk membeli kopi dan nongkrong sama teman – teman itu ingin sekali. Belum lagi kalau sudah bertemu dengan malam minggu, hari dimana orang – orang harus banget untuk keluar. Tidak usah yang mahal – mahalyang penting keluar menikmati udara malam di kota Bandung, kamu akan melihat dimana tempat – tempat situs judi slot online terbesar nongkrong pasti akan sangat dipenuhi oleh orang. Untuk kamu yang dompetnya sedang tipis tidak perlu khawatir, karena di Bandung menyediakan tempat kopi dengan harga miring alias murah tetapi rasanya tetap enak. Ini bisa kamu coba bareng dengan teman – teman kamu sambil nongkrong asyik, langsung sama simak ulasan tempat kopi harga miring berikut ini.

1.Kopi 7060

Kopi 7060

Memiliki gambar dari gelas kopi yang unik, membuat kamu akan penasaran dengan kopi yang satu ini. Karena dari tampilannya saja sudah sangat menggoda sekali, rasanya bisa langsung membasahi tenggorokan yang sudah kering karena seharian berdiam di rumah. Meskipun memiliki tampilan yang lezat dan menarik, tanpa disangka harga yang diberikan itu sangat miring.

Dengan membayar Rp 12.500 saja kamu sudah bisa membawa pulang dan menikmati satu gelas kopi yang enak ini. Benar – benar kurang dari Rp 15.000 saja, kamu pasti tidak akan menyangka dengan harga kopi yang ditawarkan ini. Terdapat beberapa menu kopi yang dapat kamu pilih, menyesuaikan dengan selera yang kamu miliki. Tetapi bila kamu ingin mencoba rasa andalan dari Kopi 7060 ini, kamu bisa memesan Es Kopi Susu Arabica atau bila kamu menginginkan rasa yang lebih manis kamu bsia memesan Es Kopi Susu Gula Beureum.

2.Kopi Pudak

Kopi Pudak

Mendengar namanya saja mungkin kamu akan merasa aneh, karena nama dari tempat kopi ini sendiri sangatlah menarik. Membuat nama dari tempat kopi ini mudah diingat, karena namanya yang memang unik tersebut. Nama Pudak sendiri diambil dari nama jalan dari lokasi tempat kopi ini, jadi kamu akan langsung familiar jika melewati jalannya. Mencari suasana yang tenang untuk mengerjakan tugas, ini adalah tempat kopi yang tepat untuk kamu datangi.

Belum lagi untuk kamu para pelajar, tidak usah khawatir karena hargayang ditawarkan sangat murah. Kamu sudah bisa menikmati segelas kopi dengan harga Rp 15.000 saja, jadi kamu yang sedang tipis dompetnya tidak harus sedih.

3.Garden Coffee 294

Garden Coffee 294

Terdapat tempat yang outdoor ini akan tepat sekali untuk mengajak teman – teman. Karena suasananya memiliki banyak pepophonan akan terasa  asri dan tidak merasa gersang membuat kamu merasa nyaman untuk berlama – lama disana.

Kopi yang dijual itu harganya Rp 15.000, selain itu kamu bisa juga memesan makanannya. Terdapat kopi andalan mereka yaitu Kopi Arabica Jawa yang bisa disandingkan dengan cemilan Fish n Chip.

Itulah tempat kopi yang murah dan bisa menjadi tempat nongkrong yang sangat asyik!

PILIHAN TEMPAT KONGKOW YANG ASIK UNTUK NGUMPUL BARENG TEMAN – TEMAN

PILIHAN TEMPAT KONGKOW YANG ASIK UNTUK NGUMPUL BARENG TEMAN – TEMAN

Sudah dijadikan sebuah kebiasaan yang terus berlangsung sampai dengan sekarang, bahwa bila malam minggu tiba waktunya untuk nongkrong. Tidak hanya menjadi ajang nongkrong, tetapi menjadi ajang untuk bertemu dengan teman – teman yang sudah lama tidak berjumpa. Karena aktivitas yang pada hari – hari biasa, membuat orang memilih keluar rumah pada hari libur salah satunya adalah hari Sabtu. Tidak bisa disalahkan bila sabtu malam banyak tempat – tempat nongkrong yang berada di Bandung itu dipenuhi oleh manusia. Rasanya dimana pun tempat bisa menjadi penuh hanya karena sabtu malam sudah tiba. Meskipun biasanya malam minggu identik dengan pasangan, tetapi tidak usah khawatir yang tidak punya. Kamu masih bisa nongkrong bersama dengan teman – teman kamu, tidak mengurangi rasa senang kamu dalam situasi di malam minggu.

Saking banyak tempat nongkrong yang berada di kota Bandung, membuat kamu kebingungan untuk memilih tempatnya. Manasih tempat yang bisa cocok untuk menampung banyak teman – teman kamu. Selain itu ingin yang tempatnya enak untuk ngumpul dan memainkan game casino seperti slot joker di http://139.99.92.188/ bersama teman sambil makan dan minum, tetapi harganya juga bisa terjangkau. Dengan permintaan masyarakat akan tempat nongkrong, membuat para produsen membuat tempat nongkrong dengan tempat yang bagus tetap didukung dengan harga yang terjangkau. Membuat kamu senang bukan, bila sudah mendapatkan tempat yang seperti ini. Tidak hanya tempatnya saja yang enak, tetapi juga diberikan fasilitas wifi dan live music. Memberikan kesan malam minggu yang menyenangkan bersama dengan teman – teman kamu bukan. Langsung simak  saja tempat kongkow di kota Bandung yang menyenangkan untuk ngumpul bareng teman – teman.

1.Mimiti Coffee & Shop

Mimiti Coffee & Shop

Menjadi tempat nongkrong kekinian yang berada di Bandung ini, banyak dituju oleh penduduk juga wisatawan dari luar kota. Adanya tema outdoor ini membuatnya menarik untuk dikunjungi saat sore hari. Dengan cuaca kota Bandung yang sejuk memberikan rasa yang lebih tenang juga angina sepoy yang menemani nongkrong bersama temang – teman.

Untuk tempatnya yang ada di outdoor, kamu akan duduk disebuah kursi semen juga meja yang berbahan dasar semen. Selain itu bisa muat untuk beberapa orang, jadi cocok untuk kamu yang datangnya beramai – ramai. Tapi jika kamu ingin duduk di dalam cafenya sambil bermain di Situs Slot Gacor tentu bisa banget, kamu akan dimanjakan dengan suasana yang nyama karena interiornya yang bikin cozy untuk berlama – lama disana. Tidak hanya menu kopi saja, tetapi ada menu non coffee yang bisa kamu pesan. Juga ada cemilan yang bisa menemani kamu berbincang bersama teman – teman kamu.

2.Taman Kardus

Taman Kardus

Nongkrong sambil melihat pemandangan alam yang disuguhkan kota Bandung, ditambah melihatnya bersama dengan teman – teman yang sudah lama tidak bertemu. Menjadi hal yang special rasanya untuk dilakukan dan tidan ingin terlewatkan. Sesuai dengan namanya, kardus ini memang dijadikan sebagai bahan dasar untuk digunakan dalam pembuatan dekornya.

Bila kamu ingin menikmati dekorasi kardus, maka kamu bisa duduk di dalam café. Jika kamu ingin menikmati keindahan alam dan pemandangan kamu bisa memilih untuk duduk di outdoornya.

3.NaraPark                                       

Nara Park

Memiliki tema yang unik layaknya sebuah foodcourt. Karena disini kamu bisa menikmati beberapa makanan dari berbagai restaurant yang berada dalam satu tempat. Belum lagi tempatnya yang menyatu dengan alam ini memberikan kamu rasa tenang dan enjoy untuk kongkow bersama dengan teman – teman kamu.

Kamu dapat memlih tempat untuk berbincang, karena tempatnya sangat luas. Jadi tidak ada masalah bila kamu mengajak banyak orang pun.

Itulah tempat kongkow yang asik dan tempatnya luas, bareng teman – teman kamu.

NONGKRONG ASIK DI JALAN BRAGA YANG PENUH DENGAN KEHANGATAN

NONGKRONG ASIK DI JALAN BRAGA YANG PENUH DENGAN KEHANGATAN

Jalan braga yang berada di kota kembang ini, menjadi tempat yang favorit untuk dikunjungi. Keunikan jalannya ini menjadi daya tarik para wisatawan untuk datang ke jalan ini, karena disana tidak menggunakan aspal seperti jalan – jalan pada umumnya. Tapi jalanannya itu menggunakan paving block, jarang ditemui bukan jalanan seperti ini. Tidak hanya para wisatawan dari luar kota, tetapi warga Bandungnya pun sangat senang untuk datang ke jalan Braga. Dengan berjalan – jalan disana saja kamu sudah bisa mendapatkan keseruannya, karena dikanan dan kirinya terdapat orang yang berjualan lukisan indah. Juga banyak sekali bangunan yang bersejarah dengan gaya klasik, yang sekarang sudah banyak ditempati oleh cafe dan rumah makan.

Beberapa tahun kebelakang jalan Braga tidak seramai sekarang, karena masih banyak tempat atau bangunan yang kosong. Sehingga tempat makan dan juga cafe tidak seramai sekarang ini. Sudah banyak sekali jajaran cafe dan tempat makan baru yang ada disana. Dari mulai makanan judi slot online jackpot terbesar lokal sampai makanan luar semua sudah tersedia di Braga. Kapan lagi kamu bisa menikmati makanan yang enak, ditemani dengan suasana Braga yang indah. Belum lagi jika malam hari tiba, lampu jalanan dan bangunan mulai dinyalakan, memberikan kesan hangat bila berada didalamnya. Membuat kamu ketagihan untuk terus datang ke jalan Braga ini, apalagi kamu kesini dengan teman – teman kamu pasti semakin seru. Ingin nongkrong asik dengan teman – teman, sambil merasakan kehangatan di jalan Braga? Ini dia rekomendasi tempat nongkrong yang asik dan seru.

1.Warung Limarasa

Warung Limarasa

Meskipun namanya warung, tetapi desain dari ruangan mereka ini tidak seperti warung – warung makan yang ada dipinggir jalan. Disulap menjadi lebih modern dan kekinian, yang disukai oleh anak muda. Tempatnya yang cukup luas ini, bisa memuat kapasitas orang yang lumayan banyak. Karena mereka ini memiliki lantai dua, yang memberikan space lebih besar.

Nuansa yang colour full sangat cocok sekali dengan kamu yang masih berjiwa muda untuk sekedar nongkrong – nongkrong asik disini. Nama warung disini karena mereka menyediakan menu makanan yang mayoritas itu dari Indonesia. Untuk harganya sendiri jangan khawatir, karena masih sangat bersahabat dengan kantong kamu. Beroperasi dari jam 8 pagi sampai jam 11 malam, yang dimana akan memberikan kamu sensasi nongkrong murah tapi enak.

2.Kopi Toko Djawa

Kopi Toko Djawa

Sebetulnya toko kopi satu ini memiliki banyak cabang yang tersebar dibeberapa titik. Salah satunya adalah di jalan braga, yang menjadi tempat pertama dari kopi toko djawa itu hadir. Dulunya itu tempat ini bukanlah cafe seperti sekarang ini, dahulunya itu toko buku tapi namanya tetap.

Seiring berjalannya waktu mereka berubah menjadi tempat ngopi, tetapi buku – buku tetap dihadirkan. Sehingga orang yang sedang nongkrong bisa sambil membaca buku. Interior klasik yang membuat daya tarik untuk datang kesini. Jangan lupa untuk mencoba nongkrong disini agar mendapatkan sensasi nongkrong vintage yang keren.

3.The Suga Rush

The Suga Rush

Dengan kopi toko djawa, kamu bisa mampir kesini. Karena memiliki menu andalan yaitu red velvet. Kamu yang pecinta cemilan yang manis, sangat cocok untuk nongkrong di tempat ini. Cemilannya itu ada macaron, churros, choco caramello, dan masih banyak yang lainnya.

Desainnya yang sederhana tetapi menarik untuk kamu datangi. Selain makanannya yang manis dan enak, kamu bisa sambil menikmati interior yang sederhana tapi warnanya berani.

Itulah tempat nongkrong yang bisa kamu datangi saat berada di Jalan Braga, jangan lupa untuk mendatangi semuanya!

Tempat Nongkrong Terbaik di Kemang

Tempat Nongkrong Terbaik di Kemang

Siapa di antara kalian yang suka mengumpul bersama dengan teman kalian sambil makan hingga berjam-jam? Jika kalian adalah salah satunya, kami akan merekomendasikan beberapa daftar tempat nongkrong terbaik yang buka hingga larut malam. Kali ini, kami akan merekomendasikan beberapa daftar tempat nongkrong yang ada di Kemang yang wajib kalian kunjungi. Diamna beberapa daftar tempat nongkrong ini juga dihadirkan dengan berbagai jenis makanan dan beragam sajian yang bervarian. Penasaran dengan daftar tempat nongkrong terbaik yang ada di daerah Kemang? Langsung saja simak daftar lengkapnya berikut di bawah ini.

Tempat Nongkrong Terpopuler di Kemang

1. Roti Bakar Kemang

Roti Bakar Kemang

Daftar yang pertama ini merupakan salah satu tempat makan yang menjual ropang dengan berbagai menu lainnya yang tersedia disini. Disini kalian bisa menemukan berbagai varian isi roti bakar, mulai dari standar keju hingga ovomaltine. Untuk kalian yang ingin memakan indomie dengan suasana yang lebih adem dan tenang, kalian bisa mengunjungi tempat ini dan cocok untuk mengerjakan berbagai tugas dan tempat nongkrong bersama dengan teman sepulang aktivitas yang ada. Untuk kalian yang mengunjungi tempat ini, kalian bisa mengunjunginya di jalan kemang raya nomor 69E, Kemang, Jakarta dan buka 24 jam.

2. Warung Pasta

Warung Pasta

Selanjutnya adalah tempat nongkrong yang akan menyediakan berbagai menu pizza dan juga pasta dengan dua jenis ukuran yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan perut kalian. Tempat ini juga sangat cocok untuk kalian yang ingin nongkrong bersama kapan saja. Pencahayaan disini juga sangat berlimpah di siang hari, sementara untuk keberadaan tanaman hias disini cukup rimbun untuk memberikan kesan yang adem. Untuk kalian yang ingin mengunjungi tempat ini, kalian bisa mendatanginya di jalan kemang Raya nomor 88, kemang, Jakarta.

3. McDonald’s

McDonald’s

Berikutnya adlaah salah satu tempat npngkrong legendaris yang bisa kalian temukan di Jakarta Selatan. Dimana lokasi ini berada tepatnya di tengah kemang yang mudah dicapai dari kelab ataupun bar yang ada di sekitarnya. Untuk kalian yang suka dengan berbagai sajian makanan khas ala mcd, kalian bisa temukan di jalan kemang raya nomor 10, kemang, jakarta. Lokasi atau tempat nongkrong satu ini merupakan salah satu destinasi utama yang menjadi incaran para anak muda yang ingin mengisi waktunya dengan nongkrong bersama kawan lainnya.

4. Amigos Bar & Cantina

Amigos Bar & Cantina

Amigos Bar & Cantina merupakan salah satu tempat nongkrong yang menjadi pilihan anak Jaksel yang sering kali dipilih sebagai salah satu tempat seru-seruan dan menghabisi waktu bersama dengan teman alinnya. Menariknya, tempat nongkrong ini juga suka mengadakan live music yang akan mengiring nongkrong kalian menjadi lebih berwarna. Tempat ini juga dikenal dengan berbagai menu makanan khas ala Mexico yang sudah dijamin autentik dan lezatnya. Makanan barat diisni dihadirkan dengan sajian makanan yang menarik dan enak dilidah. Untuk kalian yang mengunjungi tempat satu ini, kalian bsia mengunjunginya di kemang club villas, jalan kemang Selatan 1, Kemang, jakarta.

Nah itu dia 4 daftar tempat nongkrong yang bisa kalian andalkan dengan berbagai kesruan dan berbagai sajian menu makanan yang khas disini. Untuk kalian yang ingin menghabiskan waktu bersama dengan kerabat dekat kalian, jangan lupa untuk kunjungi beberapa daftar tempat nongkrong di Kemang yang bisa kalian kunjungi ini.

Deretan Tempat Nogkrong Asik di Kokas yang Wajib Kalian Kunjungi!

Secangkir kopi akan menemani kita dan mengusir rasa bad mood kita. Untuk kalian yang berada di daerah Kokas, Kokas merupakan slaah satu singkatan daripada kota Kasablanka yang telah menjadi pusat perbelanjaan di Indonesia. Dimana mall ini tidak pernah sepi, khususnya saat weekend. Karena akan banyak diskon dan promo menarik. Nah, kali ini kami akan mencari beberapa daftar tempat makan terbaik di Kokas yang akan menawarkan berbagai pilihan tempat makan terbaik di Kokas yang wajib kalain ketahui. Langsung saja simak daftar lengkapnya berikut di bawah ini.

Tempat Nongkrong Hits di Kokas!

1. Ojju K-Food

Daftar yang pertama ini merupakan salah satu tempat nongkrong hits yang berada di mall Kokas Food Society yang berada di lantai UG, Jalan Casablanka kav.88 Tebet. Dimana tempat kuliner ini akan menawarkan beberapa makanan khas negeri ginseng yang salah satunya adalah Beefe Cheese yang berupa daging bakar dengan balutan mozarella didalmnya. Tidak hanya daging saja, kalian juga akan disediakan chicken cheese. Dimana akan ada olahan sayuran di Ojju K-Food yang akan disajikan bersama dengan lelehan keju yang lezat dan juga gurih.

2. Sumoboo

Selanjutnya adalah salah satu tempat makan yang menyediakan berbagai hidangan penutup ataupun dessert dengan porsi besar. Dimana akan hadir berbagai menu yang tersedia pada tempat makan Kokas ini, diantaranya adalah kacang meah, atro, es krim, pudding dan lain sebagainya. Dimana hidangan ini sangat cocok untuk kalian yang ingin berbuka puasa saat berkeliling di Kokas. Untuk berkunjung ke tempat satu ini, kalian bisa pergi ke kota Kasablanka yang ada di lantai LG jalan Casablanka Kav 88.

3. Ikkudo Ichi

Ikkudo Ichi merupakan salah satu tempat nongkrong yang bisa kalain kunjungi di Jalan Casablanca nomor 88, Tebet, Jakarta Selatan. Disini kalian akan menemukan berbagai aneka makanan khas dari Jepang. Kalian juga akan menentukan ramen yang akan kalian santapp sendiri. Dimana kalian bisa emmilih ukuran mie, tekstur keras, lembut hingga keriting.

4. Shaburi

Berikutnya adalah salah satu tempat nongkrong yang bisa kalian temui di kota Kasablanka di lantai Ground, Jalan Casablanca Raya, Tebet. Disini kalian bisa menyantap berbagai shabu-shabu beef. Dimana kalian tidak perlu menyantap shabu-shabu beef, kalian juga tidak perlu khawatir, karena menu shaburi ini sudah dijamin kehalalannya. Menariknya, mereka ini menyajikan berbagai jenis minuman yang cukup lengkap disini.

5.Wingstop

Wingstop merupakan salah satu restoran yang ada di lantai LG Mall Kasablanka yang merupakan sebagai resto American Fast Food yang sudah menjadi langganan para kaum muda di Kokas. Disini tersedia juga ayam yang merupakan menu makanan yang bisa kalian pilih diiping atau sauce pilihan sesuai dengan keinginan kalian. Berbagai pilihan menu makanan favorite disini ialah Dipping Garling Parmesan dan juga Dipping Cajun.

6. Saint Cinamon & Coffee

Daftar yang terakhir adalah salah satu jenis tempat nongkrong yang mengharuskan kalian memesan Cinnamon Roll dengan Hazelnut Sauce yang pecah di mulutnya. Dimana saus ini melimpah dan luber kemana-mana. Tekstur yang ada disini juga pas dan lumer di lidah. Cocok untuk kalian santap dengan pilihan kopi apa saja, meskipun begitu rasanya tetap enak.

Nah itu dia beberapa rekomendasi tempat nongkrong yang bisa kalian temukan di Kokas dengan berbagai aneka macam kenikmatan dan keseruan didalmnya.

Tempat Nongkrong Terbaik di Pondok Indah

Pondok Indah merupakan salah satu kawasan yang seringkali menjadi incaran para kalangan anak muda yang mengisi waktu luangnya dengan nongkrong bersama teman-teman. Dimana kawasan ini menghadirkan berbagai jenis tempat nongkrong yang menawarkan konsep desain ruangan yang apik dan instagramable. Bahkan tidak sedikit masyarakat Indonesia yang datang ke tempat nongkrong ini karena ingin mengabadikan fotonya di keunikan desain yang dihadirkan tempat nongkrong ini. Penasaran dengan daftar tempat nongkrong menarik yang ada di Pondok Indah. Langsung saja simak daftar lengkapnya berikut di bawah ini.

Deretan Tempat Nongkrong Pondak Indah

1. Monolog Cafe

Daftar yang pertama ini merupakan salah satu cafe yang hadir menjadi tempat nongkrong yang nyaman dan tidak pernah sepi pengunjung. Dimana dalam cafe ini hadir beberapa interior yang telah didominasi dengan mewah bata yang manis dan memberikan nuansa warna yang instagramable. Menu favorit yang hadir dalam tempat nongkrong ini ialah Smoked Salmon Potato Rosti yang telah dilengkapi dengan poached Egg, Fresh Avocado, Cheery Tomatoes, dan juga Sour Cream.

2. Johnny Rockets

Johnny Rockets merupakan salah satu tempat nongkrong yang bisa kalian kunjungi dan berada di lokasi Street Gallery, Lantai 2, Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta. Dimana dalam tempat nongkrong ini hadir sebuah jukebox keren yang akan mencuri perhatian para foodies. Dimana dalam tempat nongkrong ini hadir berbagai jenis burger, sandwich, maupun French Fries yang memiliki rasa premium.

3. Steak hotel by Holycow!

Selanjutnya adlaah tempat nongkrong yang sudah familiar dan hits di Pondok Indah. Dimana kalian bisa menikmati daging Wagyu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Acara makan kalian disini juga akan terasa lengkap dengan side dish Steak yang beraneka ragam sajian berupa  sauteed spinach atau green beans dan french fier atau mashed potatoes. Tempat ini berada di jalan Radio dalam nomor 15, Pondok Indah, Jakarta.

4. Union

Siapa di antara kalian yang gemar sekali dengan red velvet? Disini merupaka tempat nongkrong yang hadir dengan berbagai menu cake, breakfast, serta lunch dan dinner yang bisa kalian nikmati dengan berbagai sajian hidangan yang lezat. Disini hadir berbagai kuantitas rasa yang super lezat dan empuk. Dimana dalam tempat nongkrong ini hadi di Jalan metro Pondok Indah, Jakarta.

5. Seirock Ya

Seirock Ya merupakan tempat makan ramen halal yang hadir dnegan rasa gurys da enak yang hampir sama dnegan rasa ramen non halal. Dimana dalam tempat makan ramen ini dibuat dengan kaldu ayam yang bisa kalian rasakan kuag yang creamy dan berbumbu dan berpadu dengan rasa yang pas seperti yang telah disediakan. Porsi makanan disini juga besar, jangan lupa untuk menambah side dish seperti Gyoza yang wasanya sudah dijamin istimewa lezatnya.

6. The Garden

Dan yang terakhir adlaah restoran yang menggunakan teman taman yang instagramable dan sangat di rekomendasi dnegan mampu menarik perhatian pengunjung. Disini hadir berbagai menu makanan yang beragam dan hanya boleh berada di meja makan selama 2 jam. Keunikan dari restoran ini merupakan setiap orang yang memesan makanan ini akan dicatat nama dan nomor teleponnya. Hal ini berfungsi untuk kalain memperoleh SMS berupa ucapan terima kasih akan kedatangannya di restoran ini. Nah itu dia rekomendasi tempat nongkrong terhits yang wajib kalian

Deretan Tempat Nongkrong Terbaik di Sleman yang Wajib Kalian Ketahui!

Tempat nongkrong merupakan salah satu tempat yang banyak disukai oleh beberapa kalangan yang ada, baik generasi muda dan kalangan lainnya. Dimana tempat nongkrong ini kalian bisa saling sharing dan meetup degan berbagai rekan kerja dan juga mengerjakan tugas maupun skripsi yang kalian inginkan. Selain konsep modern dan instagramable yang diusung tempat nongkrong ini. Sleman juga memiliki beberapa daftar tempat nongkrong yang bisa kalian kunjungi saat di Selam. Penasaran? Yuk, langsung saja simak daftar slot online lengkapnya berikut di bawah ini.

Rekomendasi Tempat Nongkrong Terpopuler di Sleman

1. The House of Raminten

Daftar yang pertama ini merupakan salah satu tempat nongkrong yang ada di Sleman yang menghadirkan suasana nyaman dan nuansa Jawa yang cukup kental dan terlihat unik. Tidak hanya itu saja, tempat nongkrong ini juga hadir dengan alunan gamelan dengan busana tradisional yang menghadirkan menu makanan yang bervariasi dengan harga yang relatif terjangkau. Tempat nongkrong ini beralamat di Jalan Faridan Muridan Noto nomor 07, Kotabaru, Gondokusuman dan Halan Kliurang kilometer 15, Pakem, Sleman.

2. The Captain Urbon Lounge

Selanjutnya adalah tempat nongkrong yang hadir denga  keunikan dan berbentuk badan pesawat yang digunakan sebagai tempat yang dapat menikmati hiburan live music dan di bagian kokpit sebagai oanggung musik. Tempat nongkrong ini juga memiliki konsep bersantai di dalam pesawat yang berada di jalan Damai nomor 41, Sariharjo, Sleman, Sleman, DIY.

3. Rosella Easy Dining

Rosella Easy Dining merupakan salah satu tempat nongkrong yang menghadirkan berbagai menu makanan yang lezat dan dikelilingi daerah persawahan yang membentang luas. Dimana restoran ini berada sangat jauh daripada kebisingan kota dengan pemandangan alam yang indah dan nyaman untuk dijadikan tempat nongkrong. Makanan tradisional ini dihidangkan dengan sentuhan modern yang bisa kalian nikmati bersama dengan pemandangan sunset yang indah di balik hamparan sawah. Tempat ini berada di Jalan Kabupaten  KM 3.5 Nomor 50, Sleman, DIY.

4. Travelmie Pucaknya Jogja

Siapa di antara kalian yang ingin menikmati suasana camping yang seru? Travelmie Pucaknya Jogja hadir dengan mengusung konsep urban camping yang mana kalian bisa memperoleh tenda keren yang membentuk later U dengan penyajian makanan yang menarik dan enak. Disini kalian juga bsia menikmati paket self grill yang lezat dengan ruang makan berkonsep pantai dan gunung.Tempat ini berada di alamat jalan Kaliurang nomor 15, Gondangan, Sardonoharjo, Ngaglik, Sleman.

5. Peacock Coffee

Dan yang terakhir adalah tempat makan yang mana kalian bisa memesan kopi lengkap dengan cemilannya. Dimana cafe ini dekat dengan taman yang menyuguhkan varian menu yang berbahan dasar kopi dan telah dilengkapi dengan WiFi gratis yang tidak akan membuat kalian bosan nongkrong lama disini. Harga yang ditawarkan tempat nongkrong ini juga cukup murah dan terjangkau. Dimana cafe ini bisa kalian nikmati di jalan Palagan Tentara Pelajar nomor 61, Panggung Sari, Sariharjo, Sleman, Yogyakarta.

Nah itu dia 5 daftar tempat nongkrong yang bisa kalian kunjungi bersama dengan kerabat dekat kalian di daerah Sleman. Yuk kunjungi tempat nongkrong di atas ini dan isi waktu menyenangkan kalian bersama dengan teman dan kawan-kawan kalian. Sekian informasi ini kami sampaikan, semoga dapat menambah wawasan serta pengetahuan bagi kalian!

Deretan Tempat Nongkrong Terbaik di Klaten

Klaten merupakan salah satu kota yang ada di provinsi Jawa Tengah yang bisa menemani kalian yang hobi dengan nongkrong bersama rekan dekat kalian. Kali ini, kami akan merekomedasikan beberapa daftar tempat nongkrong di daerah Klaten yang oke dan bagus untuk dijadikan tempat hangout bersama dengan kerabat lainnya. Untuk informasi lengkapnya, yuk langsung saja simak daftar lengkapnya berikut ini.

Tempat Nongkrong Terbaik di Klaten

1. Peridot Coffee-Tea

  • Alamat: Jalan Wijaya Kusuma Nomor 29, Gayamprit, Klaten Selatan

Daftar yang pertama ini merupakan salah satu kedai kopi yang memiliki keseruan tersendiri bagi para penikmatnya. Dimana tempat nongkrong ini juga akan menawarkan suasana ngopi yang cozy. Peridot Coffee-Tea ini hadir dengan nuansa dan interior yang sangat kental Jawa-nya. Untuk harga yang ditawarkan disini juga sangat terjangkau.

2. Pidatos Bistro & Gelato

  • Alamat: Jalan Andalas Nomor 46, Pandanrejo, Semangkak, Klaten Tengah

Siapa di antara kalian yang gemar dengan ice cream? Dimana kalian bisa mengunjungi tempat satu ini yang berada di Jalan Andalas Nomor 46. Disini kalian juga bisa menikmati berbagai aneka varian gelato dengan berbagai jenis topping didalmnya. Selain itu, tersedia juga berbagai menu makanan, layaknya katsu curry, ayam saos Inggris, dan lain sebagainya.

3. Coffee Radio

  • Alamat: Jalan Nuri Nomor 21, Mojorejo, Bareng, Klaten Tengah

Coffee radio merupakan salah satu kedai kopi yang memiliki suasana tenang dan tidak terlalu crowdeed. Dimana tempat ini hadir dengan berbagai menu makanan lain yang lezat, seperti nasi goreng, mie ayam, dan roti pisang yang sangat lezat dengan suasana yang menyenangkan. Coffee Radio ini bisa menjadi salah satu tempat nongkrong yang bisa jadi refrensi tempat yang bisa kalian kunjungi.

4. Cafe Angkringan Nyentrik

  • Alamat: Jalan Raya Ps. Pedan, Sobayan, Pedan, Klaten

Cafe ini hadir dengan nuansa konsep angkringan yang modern dan memberikan warna serta suasana yang baru dalam menikmati berbagai kudapan angringan yang lebih nyaman dan juga eksis bersama kerabat dekat kalian. Cafe ini bisa kalian kunjungi untuk dijadikan tempat nongkrong di Klaten.

5. Sableng Coffee

  • Alamat: Jalan Kartini Nomor 3, Dusun 2, Tegalyoso, Klaten Selatan

Sableng Coffee ini merupakan salah satu tempat nongkrong yang menawarkan sensasi ngopi dengan nuansa yang unik dan juga instagenic. Disini kalian bisa menikmati berbagai nuansa kopi yang unik dan juga instagenic. Tempat ini bisa kalian jadikan rekomendasi untuk tempat nongkrong bersama kalian di Klaten.

6. Little Bali

  • Alamat: Jalan Mayor Kusmanto Nomor 37, Bramen, Sekarsuli, Klaten Utara

Berikutnya adalah tempat nongkrong di Klaten yang akan memberikan nuansa layaknya di Bali. Di tempat nongkrong satu ini, kaliana kana dihadirkan sebuah cafe yang telah dilengkapi dengan konsep suasana yang khas layaknya etnik Bali. Tidak hanya itu saja, disini hadir juga bebragai meni hidangan yang lezat dan menawan juga. Jam buka Little Bali ini dibuka pada jam 2 hingga 22.30 waktu Indonesia Barat pada hari Senin hingga Minggu.

Nah itu dia 6 daftar tempat nongkrong yang bisa jadi pilihan terbaik kalian di Klaten. Yuk habiskan waktu bersama teman kalian dengan suasana yang ceria daan gembira. Itu dia daftar tempat nogkrong terbaik yang ada di daerah Klaten dan siap menemani aktivitas nongkrong kalian!

Tempat Nongkrong Terbaik di Subang & Terpopuler 2020

Bicara seputar tempat nongkrong pasti tidak jauh dengan kedai kopi. Dimana tempat nongkrong satu ini sudah menjadi sebuah gaya hidup lanjut usia di era kekinian. Tempat kedai kopi ini juga sering sekali digunakan para kalangan untuk dijadikan sebagai tempat nongkrong untuk membicarakan dan tertawa ria bersama rekan dekat maupunk sanak saudara. Kali ini, https://pesona-indonesia.info akan merekomendasikan beberapa daftar tempat nongkrong terbaik yang ada di Subang yang wajib kalian ketahui. Simak lengkapnya berikut di bawah ini.

Daftar Tempat Nongkrong Terpopuler di Subang

1. Borneo Kopi

  • Alamat: Jalan Pulau Kalimantan Nomor 7 Cikalapa, Subang Kota

Daftar yang pertama ini merupakan salah satu kedai yang sudahb menjadi tempat favorit para remaja yang sering sekali dijadikan sebagai tempat ngopi terbaik. Dimana tempat nongkrong satu ini telah menyediakan berbagai aneka makanan ringan yang seringkali dijadikan sebagai tempat nongkrong dan kumpul para komunitas dan lain sebagainya. Kedai ini juga telah hadir dengan mengusung sebuah konsep outdoor dengan menggunakan konsep nuansa kebun yang sudah menjadi daya tarik remaja.

2. N3 Coffee

  • Alamat: Jalan Karangsari Nomor 111, Soklat

Selanjutnya merupakan sebuah kedai kopi telah buka pada 04 september 2019 yang telah memanjakan pecinta kopi dengan nuansa yang terkesan rumah sendiri. Kedai kopi ini juga telah mengusung sebuah konsep home coffee shop yang kaan menyediakan berbagai aneka pilihan rasa dan jenis kopi itu sendiri.

3. Sugar Rush

  • Alamat: Jalan Pejuang Nomor 4 Subang

Sugar Rush ini merupakan salah satu tempat nongkrong terbaik yang bisa kalian singgahi. Dimana tempat satu ini instagramable. Tempat nongkrong satu ini menghadirkan aneka menu makanan yang dijadikan sebagai pelengkap menu makanan yang sudah santai bersama dengan relasi yang ada.

4. Tenda Kopi

  • Alamat: Jalan Ukong Sutaatmaja Cigadung Subang

Berikutnya adalah salah satu tempat nongkrong terbaik yang berada di Subang. Tempat ngopi satu ini telah banyak digandrungi oleh para kalangan anak muda. Kedai ini juga sangat banyak disukai oleh para kalangan anak muda, terutama untuk para kalangan anak muda yang ada.

5. Dilagas Coffee

  • Alamat: Jalan Tamansari V Nomor 6 Cidongkol Subang

Daftar yang kelima ini merupakan salah satu kedai kopi yang berada di sekitar 50 meter dari arah ajalann kota depan Pemkab Subang. Kedai satu ini juga bisa menjadi salah satu alternatif yang dimanfaatkan oleh para pecinta kopi untuk nongkrong asik bersama rekan da kerabat kalian. Kedai ini juga tidak hanya menawarkan kopi serta menu makanan dan juga minuman lainnya.

6. Dongkrak Coffee

  • Alamat: Jalan D.I Panjaitan Nomor 4 Soklat

Dan yang terakhir adalah tmpat nongkrong terbaru yang ada di kota Subang dan baru opening pada tanggal 14 Desember 2020. Tempat nongkrong ini berada di sebelah perempatan lampu merah Soklat yang menyediakan berbagai ice caramel maciato, green tea latte yang mampu melemahkan siapa saja yang datang.

Nah itu dia 6 daftar tempat nongkrong rekomendasi terbaik dari kami yang bisa kalian jadikan pilihan terbaik sebagai tempat nongkrong menarik kalian. Sekian daftar ini kami sampaikan, semoga membantu ya para sobat sekalian yang sedang mencari rekomendasi tempat nongkrong terbaik di daerah Subang. Ciptakan suasana indah nongkrong kalian bersama para rekan dan juga kerabat dekat kalian.

Deretan Tempat Nongkrong Terbaik yang Ada di Bandar Lampung

Bandar Lampung merupakan ibukota daripada provinsi Lampung yang memiliki bergama wisata hingga tempat nongkrong yang tida ada habisnya. Disini kalian juga akan menemukan tempat kuliner terbaik yang bisa kalian cari, seperti cafe kekinian, cafe murah, dan lain sebagainya. Kali ini, kami akan merekomendasikan kepada kalian mengenai bebebrapa refrensi tempat nongkrong terbaik yang bisa kalian kunjungi. Penasaran dengan daftar lengkapnya, simak daftar lengkapnya berikut di bawah ini.

Tempat Nongkrong Paling Asik di Bandar Lampung

1. Dr Coffee

Daftar yang pertama ini merupakan salah satu kedai kopi yang sudah bertahan lama di Bandar Lampung. Tempat nongkrongnya sendiri berada di Jalan pagar Alam atau yang dikenal dengan nama Gang PU, sebuah kedai kopi manual brewing yang buka setiap hari baik dari siang hingga malam hari. Suasa yang dihadirkan di tempat ini juga sangat asik, dimana kalian akan menempati berbagai rumah dengan halaman depan dan halaman belakang yang bisa kalian duduki pada area samping, belakang, hingga dalam. Di sini, kalian bisa memesain berbagai jenis seduhan kopi, makanan ringan, berat, hingga jenis minuman lainnya.

2. Warung Sudirman

Selanjutnya adalah sebuah cafe yang ada di Bandar Lampung yang baru saja melakukan soft opening dan sudah hits atau ramai dikunjungi. Warung ini bisa kalian temui di Jalan Sudirman, Pahoman yang berada di samping pempek 123 atau berada di seberang Toko Buku Deoni Pahoman. Kalian juga dapat memesan berbagai jenis makanan yang banyak disukai oleh para penggemar. Tidak hanya itu kalian juga akan dihadirkan Pekons Food yang akan menawarkan beragam jenis minuman jus serta kofitaim yang unggul dengan es kopi gula aren yang sangat segar.

3. Flipflop Coffee

Flipflop Coffee merupakan sebuah jenis seduhan kopi yang berasal dari berbagai daerah yang ada di Indonesia maupun luar negeri. Dimana telah hadir berbagai jenis makanan ringan jenis minuman lainnya. Desain interior dan eksterior yang hadir di tempat nongkrong ini memberikan kesan sejuk dan juga ramain dalam menikmati suasana sore maupun malam. Disini kalian bisa berfoto foto dengan hasil yang tetap cantik serta menarik untuk diunggah.

4. Kafe Diggers

Berikutnya adalah sebuah cafe yang sudah ada sejak lama, dimana kalian dapat menikmati berbagai pemandangan cantik sebuah kota dengan latar belakang Teluk Lampung. Saat menjelang matahari terbenam, kalian juga akna dibekali suasana yang hangat dan romantis. Kalian akan disuguhkan oleh berbagaib jenis makanan dan minuman hangat maupun dingin.

5. Galaria Cafe

Cafe satu ini merupakan slaah satu surganya para penggemar Indomie, dimana telah disajikan beragam varian indomie dan juga macam toppingnya. Tidak hanya oitu kalian juga bisa menikmati rice bowl, chicken katsu dan menu cemilan ringan lainnya yang disediakan pada tempat ini. Galaria Cafe ini berada di Jalan ZA. Pagar Alam Nomor 3A, Gedong Meneng, Rajabasa, Bandar Lampung 35132.

Nah itu dia 5 daftar rekomendasi tempat nongkrong terbaik yang wajib kalian kunjungi di daerah Bandar Lampung. Tempat ini bisa kalian jadikan refrensi bagi kalian yang ingin nongkrong bersama rekan kerja maupun kerabat lainnya di daerah Bandar Lmapung maupun sekitarnya. Sekain informasi ini kami sampaikan, semoga dapat menambah wawasan serta pengetahuan bagi kalian, terima kasih.